Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет! Просто не могу не поделиться! Я вешу уже 66,5 кг! А до ноября 2007г. мой вес уже в течении нескольких лет колебался от 95 до 100кг. Девчёнки, как это здорово! Я летаю, у меня НИЧЕГО не болит (Слава Богу!), да я просто счастлива! Я перестала любить и хотеть сладкое (кроме чая и кофе - это святое, обязательно с сахаром), я постоянно забываю поесть! Я ЗАСТАВЛЯЮ себя есть! Это чудо!
Владимир Викторович и Вадим Викторович, ВЫ ГЕНИИ! Я вас люблю! Да я сейчас всех люблю! У меня постоянно приподнятое настроение, меня теперь стало трудно огорчить, это отмечают все окружающие, в том числе мой муж и дети (у меня их трое). Страшно вспомнить что было ДО... Вечно недовольная толстая тётка с кучей комплексов, с постоянным комплексом вины из-за съеденных тонн еды! Причём я свято верила, что ем мало! А уж эти диеты, брррр, бедные окружающие...
Единственная проблема: чувство вины из-за того, что приходится врать и изворачиваться на вопросы окружающих о таком чудесном превращении (знают только самые близкие). Хотя с другой стороны на вопрос: "Как тебе это удалось?" я на голубом глазу отвечаю: "Я просто мало ем." Разве я неправа? Меня же не спрашивают, а из-за чего я мало ем? Ну, вобщем, это я себя так успокаиваю.
Желаю всем удачи , красоты и здоровья! А главное - душевного равновесия! Если что спрашивайте, постараюсь ответить и поддержать!
Всем привет! Просто не могу не поделиться! Я вешу уже 66,5 кг! А до ноября 2007г. мой вес уже в течении нескольких лет колебался от 95 до 100кг. Девчёнки, как это здорово! Я летаю, у меня НИЧЕГО не болит (Слава Богу!), да я просто счастлива! Я перестала любить и хотеть сладкое (кроме чая и кофе - это святое, обязательно с сахаром), я постоянно забываю поесть! Я ЗАСТАВЛЯЮ себя есть! Это чудо!
Владимир Викторович и Вадим Викторович, ВЫ ГЕНИИ! Я вас люблю! Да я сейчас всех люблю! У меня постоянно приподнятое настроение, меня теперь стало трудно огорчить, это отмечают все окружающие, в том числе мой муж и дети (у меня их трое). Страшно вспомнить что было ДО... Вечно недовольная толстая тётка с кучей комплексов, с постоянным комплексом вины из-за съеденных тонн еды! Причём я свято верила, что ем мало! А уж эти диеты, брррр, бедные окружающие...
Единственная проблема: чувство вины из-за того, что приходится врать и изворачиваться на вопросы окружающих о таком чудесном превращении (знают только самые близкие). Хотя с другой стороны на вопрос: "Как тебе это удалось?" я на голубом глазу отвечаю: "Я просто мало ем." Разве я неправа? Меня же не спрашивают, а из-за чего я мало ем? Ну, вобщем, это я себя так успокаиваю.
Желаю всем удачи , красоты и здоровья! А главное - душевного равновесия! Если что спрашивайте, постараюсь ответить и поддержать!
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!! Как Ваше сообщение в тему - я оперируюсь в пятницу и Ваши результаты еще больше утвердило мое желание сделать бандажирование. Глядишь и я через годик буду пархать, летать. А еще я сегодня порадовалась, когда позвонила в клинику узнать, все ли остается в силе - мне сказали что с 1 сентября цена 120 тыс, но т.к. я записалась раньше - для меня цена прежняя (112 тыс.) - мелочь, а приятно)))))))))))))
Правда начинается небольшая дрожь, что и как пройдет. Но думаю, что все нормально будет, и не такое проходили_))))))))))))
Всем привет! Просто не могу не поделиться! Я вешу уже 66,5 кг! А до ноября 2007г (бандажирование) мой вес уже в течении нескольких лет колебался от 95 до 100кг. Девчёнки, как это здорово! Я летаю, у меня НИЧЕГО не болит (Слава Богу!), да я просто счастлива! Я перестала любить и хотеть сладкое (кроме чая и кофе - это святое, обязательно с сахаром), я постоянно забываю поесть! Я ЗАСТАВЛЯЮ себя есть! Это чудо!
Спасибо всем за добрые слова! Фотки , конечно, же есть, только я боюсь, что кто-нибудь из знакомых узнает. А если закрывать лицо, то не видя его изменения до и после уже не так интересно. Поверьте эффект превзошёл мои самые смелые мечты! Но мне ещё надо сбросить до 58кг. (хотя может это уже и шиза).
Всем, кто собирается оперироваться: удачи! Не надо бояться, всё будет ок! А через годик вы все будете просто супер!!!