Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Кирюш, а сок детский можно, а то вода совсем не лезет, и какой молоко ты пьешь?Детское или какое? спасибо, понимаешь наверное меня как никто...
Кстати, попробуй еще теплую воду, я спасалась только такой. Обычная не лезла совсем, я ее ставила и до сих ставлю в микроволновку и разогреваю 30-40 секунд. Соки детские так же были на ура, но часто разбавляла водой. Только подожди хотя бы пару недель, там где-то было написано по поводу "нельзя" овощи-фрукты, поищи инфу, что точно нельзя.
Сейчас уже не болит, а просто при смене позы чувствуешь что, все-таки с тобой что-то было! После операции живот болит не сильно, может быть конечно потому что колят обезболивающие!
Белочка! Спасибо за советы, вода никакая не идет... даже теплая, чай уже лучше, но к сожалению с сахаром, мне с моим диабетом нельзя, попробую купить зеленый, он мне кажется поприятней будет)))А как долго у тебя был отек?
Кирюш, а сок детский можно, а то вода совсем не лезет, и какой молоко ты пьешь?Детское или какое? спасибо, понимаешь наверное меня как никто...
Вода в чистом виде у меня до сих пор не лезет. Соки можно любые, но у меня от соков всех изжога, я их пыталась пить, но вызвали они такую реакцию все, без исключения. До сих пор не пью. Чай, отвар шиповника, кисель фруктовый, кефир, стали противными сразу, через силу-вышеуказанный эффект. Чай с лимоном пила и пью время от времени.
В первое время шли 1% иогурты и молоко 1,0-1,5% из серии "домик в деревне". Жирные сорта не шли. Не шло и натуральное молоко. Очень противная от него отрыжка, прокисшим молоком. Подсоленый бульон был моим пиницилином. Все мои мучения того периода я описывала в теме "Что я ем после операции". Но ты задавай вопросы, я тебе максимально отвечу. Думаю у тебя все носит временный характер. У меня ведь МАГ и проблемы были (и сейчас есть), из-за манжеты.
Девочки! Так хочется выпить большую кружку холодной воды залпом...мммм... а тут делаю один глоточек и тот колом! А Женева молодец вовсю пьет чай и воду, на третий день выпила 7 кружек чая... это у меня зависть такая....
Вот мой сегодняшний рацион
Столовая ложка какой-то жидкой каши (еще в больнице)
50 гр. бульона
50 гр. детского яблочного сока с водой
100 гр.молока детского и пока все ...
Мне таблетки от диабета прописали, а они как назло, огромные, раздавила, горечь несусветная, запивать водой не могу, расстворила в рюмке чая, и как ни странно это горькая гадость проскочила!
Мне таблетки от диабета прописали, а они как назло, огромные, раздавила, горечь несусветная, запивать водой не могу, расстворила в рюмке чая, и как ни странно это горькая гадость проскочила!
Я только сейчас начала таблетки жевать, а то все в ложке давила. Хуже гадости не сыскать. А капсулы потрошу до сих пор.
Ты сейчас вообще будешь каждый день удивляться тому, что с тобой происходит. Но главное питье, в любом виде. Хоть по глотку каждые 10 минут, хоть как. Белый друг позовет, сходила и опять жидкость. Это основная работа сейчас. Заставить себя потреблять нужное кол-во воды.
Вот и я дома! Зашла в свою квартирку и заплакала.... незнаю почему и от чего, наверное очень долго держалась, а порог дома переступила и нахлынуло на меня что-то.. ну ничего...ничего.. пожарила мужу курочку, себе поставила варить супчик.
Мой рацион за сегодня:
-Бульон с разболтаным яйцом 150 гр.;
-Чай 1 литр
-Бульон с 3 чайными ложками детского куриного пюре.
Самочувствие после перенесенной дороги на отлично, сначала 2 часа я была за рулем, потом просто 6 часов маялась рядышком!
Думаю чем бы разнообразить меню!
Вода по прежнему не преживается, борюсь с ней как могу!