Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Дорогие мои, С новым годом и Рождеством всех!
У меня сегодня 3 месяца спустя, к сожалению весь последний месяц вес стоит, точнее плавает вокруг 92 кг, -+300 гр., но немного ушли объемы, где-то в среднем на 5-6 см., меню стало намного разнообразнее, за новогодним столом по чуть-чуть и с перерывом я попробовала все что захотела, выпила немного водки. Наконец-то добралась до "светской " жизни, была в ночном клубе и встретила много знакомых, которые меня как раз эти 3 месяца не видели, результат конечно виден абсолютно всем, короче завалили меня комплиментами, не буду скромничать, это конечно очень приятно!
Но расстраивает эта "стоянка" веса, после праздников начну считать каллорийность, отсутсвие дальнейших результатов не идет у меня из головы! Будем надеятся что вес все-таки дрогнет!
Добавила фотки в альбом, кому интересно - милости прошу)))
Жанночка, чудный кроля получился !
Очень за тебя рада!!! Такие перемены конечно не могу не остаться без внимания, наслаждайся эмоциями твоих знакомых и друзей, ведь дальше еще круче будет !
Всем привет соскучилась - просто жуть, попробую перечитать все новые сообщения, надеюсь что получится!
Оказалось купить компьютер это всего полдела, настройки его заняли у меня почти две недели((( т.к. в этом я полный чайник))))
Самочувствие у меня нормальное, не жалуюсь, из еды все нормально проходит, но зависит от времени суток, нормально питаться я могу только после 7-8 вечера, раньше бесполезно себя насиловать! За прошедшие три недели были набраны 3 лишних кг, но потом 4 сброшены, короче в общем итоге только минус один! Очень жду больших результатов, уже начинают возникать опасения что больше я не похудею(((
Жаннетка, рада видеть в добром здравии
Яего-то многие сталкиваются с плато на 4 месяце, подожди, панику точно рано наводить. Тем более, когда вес стоит, кожа подбирается. Кстати, компрессионку-то носишь?
Да девочки, я тоже себя мыслями тешу, что "плато", физ.нагрузку увеличила, на коньках гоняю (раньше могла об этом только мечтать), наверное мне надо голодать чтобы худеть((((
Да девочки, я тоже себя мыслями тешу, что "плато", физ.нагрузку увеличила, на коньках гоняю (раньше могла об этом только мечтать), наверное мне надо голодать чтобы худеть((((
Голодать не вздумай, Ольчик так уже попадала. Посыпались волосы, а вес так и стоял. Надо смотреть, может, у тебя нагрузки больше, чем ты ешь, это так же может стать причиной, недобор калорий, метаболизм вещь нужная. Ты же хочешь быть стройной и здоровой на протяжении всей жизни, поэтому надо сейчас очень грамотно пересматривать и принципы еды, и нагрузки и всего образа жизни
Жаннетка, вот голодать точно не надо! Так как: во-первых - долго ты так не продержишься, во-вторых- все что сбросишь, скорее все вернется, так как уйдет в "стрессовом" порядке. Лучше постепенно. Может быть и правда посмотреть внимательней, что ты кушаешь .
Я вот по примеру Ольчика села на детские пюрешки. Для начала они очень вкусные, потом- сбалансированы и низкокаллорийны. Я очень довольна !
И причем там все натуральное, и кусочки, пускай и маленькие, но есть, и не важно рыбка это, или куриная грудка, или фрикадельки. А мне тут одной баночки 200 г. "семга с картошкой и овощами"- хватило на два приема, т.к. более не пошло и того всего 190 кл.
Детское питание, это конечно вещь хорошая, я оч долго на нем сидела и видно оно мне просто надоело, видеть эти баночки не могу! Вроде и не голодала и витамины пью ,но уже неделю волосы сыпятся пачками, уже присматриваю парички купила какой-то спец комплекс Виши для укрепления волос, но он расчитан на 3 месяца, поэтому пока подействует, спасать уже будет нечего...
Так они все рассчитаны на 3 месяца, комплексы эти. Просто начав пить сейчас, быстрее разберешься с решением данной проблемы. Время подошло, если волосы сыпятся, то начинается это после 3-х месяцев.
Детское питание, это конечно вещь хорошая, я оч долго на нем сидела и видно оно мне просто надоело, видеть эти баночки не могу! Вроде и не голодала и витамины пью ,но уже неделю волосы сыпятся пачками, уже присматриваю парички купила какой-то спец комплекс Виши для укрепления волос, но он расчитан на 3 месяца, поэтому пока подействует, спасать уже будет нечего...
Мне прописали витамины AREC, вроде пока все в порядке.