Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Жаннетка, спи, отдыхай, набирайся сил. Это сейчас более необходимо, но и не забывай ходить по коридору. У меня не было сил ни на что, по коридору могла только ползать, да и то с помощью мужа Есть тупо не хотелось, когда на 4-е сутки принесли еду, я очень удивилась, зачем нужна. У тебя вполне может быть отек, который еще не сошел, самое главное слушайся врачей. Но и свои ощущения не забывай рассказывать, не молчи и не терпи, думая, что потом где-то может... и станет получше, а уж если не будешь есть, то обязательно побыстрее похудеешь. НЕ НАДО так делать, тебе надо выписаться домой так, чтобы вода и пища потихонечку проходили!
Жаннетка, так рада за тебя, что у тебя уже все позади. Поправляйся скорее. И передавай привет Женеве. Раз она в клинике значит, нашла денюжку. А вместе вам там веселее будет. Удачи, вам девочки.
Жаннетка, спи, отдыхай, набирайся сил. Это сейчас более необходимо, но и не забывай ходить по коридору. У меня не было сил ни на что, по коридору могла только ползать, да и то с помощью мужа Есть тупо не хотелось, когда на 4-е сутки принесли еду, я очень удивилась, зачем нужна. У тебя вполне может быть отек, который еще не сошел, самое главное слушайся врачей. Но и свои ощущения не забывай рассказывать, не молчи и не терпи, думая, что потом где-то может... и станет получше, а уж если не будешь есть, то обязательно побыстрее похудеешь. НЕ НАДО так делать, тебе надо выписаться домой так, чтобы вода и пища потихонечку проходили!
поясните для тех кто в танке,зачем ходить по коридору?
Можно и не по коридору,я ходила на улицу,просто коридор ближе к палате,если устанешь,быстро вернешься в кровать.Ходить надо,чтобы застоев не было и быстрее восстанавливался.Чем раньше встанешь и пойдешь,тем лучше.
Ага,а меня на два дня в палату интенсивной терапии положат,как же так,в кровати что ли ворочится заставят?
Угу, так оно и есть. Кто себя неплохо чувствует, может и по улице погулять, я физически не могла даже одеться, очень сильно спину прихватило, да и конец января был, холодно. А ходить надо обязательно, чем больше, тем лучше, так наши доктора говорят.