Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки,милые вы мои!я очень тронута вашим вниманием!я почему-то спокойна ощущение,что все это не со мной!наверное мандраж будет утром,будем ждать
Жанночка, вот тебе мой советик, не навязываю, но вдруг попробуешь...
Сейчас уже 10-ый час вечера- ложись ка ты спатььь, завтра у тебя очень важный день, а перед тем, как точно будешь готова уснуть, и уже погасишь свет... ляг прямо, положи ручки на животик (да, да, чего уж там, он у нас у всех есть, даже у тех кто давно худеет), и подумай о том, что завтра твоя жизнь координально изменится, и начнется заново, как-будто ничего и не было, ну или почти ничего.
Конечно, старая жизнь еще какое-то время будет давать о себе знать, но постепенно она уйдет из твоей жизни, раз и на всегда захлопнет за собой дверь, а ты даже не обернешься ей в след- потому что не жалко..!
Если захочется поплакать- поплачь, не держи в себе! Но думаю, что это будут скорее слезы счастья, чем горя. Что вот он наконец-то почти рядом- день, которого ты так ждала...
В общем, сладких тебе снов!
Последний раз редактировалось zavetnaya; 06.10.2008 в 21:44.