Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А у нас так это вообще больная тема с врачами, узнав где прооперировалась, так у виска пальцем крутят. Мне один так и сказал, заплатили русским неучам, что-бы покалечили. К стати девочки, загрузила фото в фотоальбом где я уже год спустя, а фото до где я два дня до операции ЖШ.
Офигеть можно!На фото мама и дочь,а не один и тот же человек:-)) Мои поздравления!
Офигеть можно!На фото мама и дочь,а не один и тот же человек:-)) Мои поздравления!
Спасибо девочки, приятно очень, на самом деле все немного хуже, но то, что в зелёном это просто монстр и такой я быть уж точно больше не хочу. А ведь там мне 28 лет!
Доктор, (не помню в какой теме), Вы обещали рассказать про одну историю проишедщую в Германии. Цитирую:"Отдельная большая история потом расскажу подробнее - триллер". Можно написать, что там случилось в Вашем дневнике?
Если честно,то те 25 кил,кот. я еще надеюсь сбросить,все находятся в моем брюхе,т.к.все остальное уже выглядит нормально.Такой,знаете-ли,живот на ножках.А вообще,у меня какой-то странный организм,постоит,постоит,и 2 кила скидывает.Почему все-время именно 2 не понимаю.
А вообще,у меня какой-то странный организм,постоит,постоит,и 2 кила скидывает.Почему все-время именно 2 не понимаю.
Нормальный у тебя организм... У меня прикольней процесс идет. Сначала сброс в течении недели-двух, потом опять набор и стоит несколько дней, потом опять сброс, уже окончательный....
У меня тоже кг гуляет,сбросила,поднялся,пару дней постоял кг ушел.И дико злюсь каждый раз,когда он вверх идет,но знаю,что значит скоро уйдет совсем
Аналогично, у меня при сбросе как у Янкиноймамы, за 1-2 недели пару кг слетает, потом вес может 2-3 недели стоять, до следующей звезды. И нет никакой зависимости с ПМС, спад может идти и до, и во время, и после...
Кстати сегодня та дама с работы, которая мне доказывала, что худеть можно не таким как у меня радикальным способом, сказала (2 дня присматривалась ко мне после своего отпуска) что я сильно похудела, вот бы ей так, мне так стало смешно, что я ей с издевкой сказала: ТЕБЕ ПОДСКАЗАТЬ СПОСОБ МОЕГО ПОХУДАНИЯ??? Кто стоял рядом - засмеялись....
Спасибо девочки, приятно очень, на самом деле все немного хуже, но то, что в зелёном это просто монстр и такой я быть уж точно больше не хочу. А ведь там мне 28 лет!
Ланочка, потрясающие успехи!!!!
Просто супе-р-р-р-р-р-р! Нет слов, и абсолютно согласна с девочками, выглядишь на 60 кг. и не больше! Очень изменилась и похорошела!
Спасибо, что поделилась с нами фотографиями !