Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 115 из 178 ПерваяПервая ... 1565105113114115116117125165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1775
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Не говори Кирюшка.При большом весе - 30 кг,как слону дробина.Понимаю,что и 50 кг желать глупо,но у Жанны другая ситуация.И кольцо поможет сбросить до оптимального для нее веса.
    Да понимаю я все. Сама желаю оптимального похудения. Но обычно при большем весе и результативность операций больше. При маленьком весе, сбрасывать тяжелей. У меня сейчас около 100, а жить уже намного легче, ушла отдышка, давление. Упал сахар, холестерин. Еще 20 кг, хороший результат тоже. А вот еще -10 меня не устраивают.

Сделала операцию 28 апреля. Потеряла на сегодняшний день 29 кг. Была 109. В первый месяц ушло 14, а затем по 1 кг в неделю. Иогда за неделю не уйдет, но потом за неделю 2. Ела очень мало, утром кусочек колбаски или сыра, в обед тесто от 1-2 ух пельмещек. Вечером бульон гр 100-150.
    Только 2 недели назад начала есть мясо или куру гр 30-40. могу макоронов сьесть как 2 спич.коробка, салатик 1-2 ложку.
    С самого начала ничего не протирала, а хорошо пережевывала. Плохо поступала в меня вода, кое как выпивала 500гр жидкости. Сейчас все нормализовалось. правда всегда ела и ем сладкое. Но такой факт, шоколад или то, что раньше ела, теперь для меня через чур сладки, а вся колбаса через чур соленая.
    Был сахар диабет. Сахар 290. теперь 100. Давление было постоянное 190 на 100, я его не чувствовала, доходило до 262. Теперь 120-130.
    Болела поджелудочная постоянно, теперь не чувствую ее.
    Вот такие результаты, на сегодняшний день

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Лиди, замечательный результат, очень рады за Вас. А главное, хорошие результаты в сторону улучшения здоровья.

Цитата Сообщение от Lidi Посмотреть сообщение
    Сделала операцию 28 апреля. Потеряла на сегодняшний день 29 кг. Была 109. В первый месяц ушло 14, а затем по 1 кг в неделю. Иогда за неделю не уйдет, но потом за неделю 2. Ела очень мало, утром кусочек колбаски или сыра, в обед тесто от 1-2 ух пельмещек. Вечером бульон гр 100-150.
    Только 2 недели назад начала есть мясо или куру гр 30-40. могу макоронов сьесть как 2 спич.коробка, салатик 1-2 ложку.
    С самого начала ничего не протирала, а хорошо пережевывала. Плохо поступала в меня вода, кое как выпивала 500гр жидкости. Сейчас все нормализовалось. правда всегда ела и ем сладкое. Но такой факт, шоколад или то, что раньше ела, теперь для меня через чур сладки, а вся колбаса через чур соленая.
    Был сахар диабет. Сахар 290. теперь 100. Давление было постоянное 190 на 100, я его не чувствовала, доходило до 262. Теперь 120-130.
    Болела поджелудочная постоянно, теперь не чувствую ее.
    Вот такие результаты, на сегодняшний день
    После таких результатов и самочувствии, мои сомненния в операции даже отпадают. Молодец!!! Так держать!

Lidi, здравствуйте! У меня к вам вопрос. Что значит был сахарный диабет? А сейчас, что нет? И сахар 290 это как? А сколько это в милимолях? Какая у вас операция? И как быстро наступило улутшение ( я имею ввиду диабет) У меня тоже диабет, но я все не как не могу решиться на операцию. Буду вам очень признательна если ответите подробно (касаемо диабета) Зарание спасибо!

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Ира Посмотреть сообщение
    Скажите, а сейчас в вас "влазит " много еды за раз или нет. Я так понимаю, что бандаж еще больше ограничит поступление пищи в организм. Вот у меня и возникает вопрос, каково ваше питание сейчас. Если я не ошибаюсь, то ранее в этой теме вы писали, что кушаете вы мало, но не худеете. Если это так, то зачем бандаж? Куда еще больше ограничивать себя. И еще если я правильно помню, то вы похудели сразу на 30 кг, а потом вес стал возвращаться. Как он сейчас себя ведет? Очень прошу вас ответить, даже если вы ранее уже писали об этом, просто, к сожалению, не могу осилить все страницы форума, катастрофически не хватает времени
    За раз влазит много,как и до операции,пытаюсь постоянно сидеть на диете,но могу и "сорваться".И даже постоянно накатывающийся демпинг стопкраном не является.На сегодняшний день -25 кг за 16 месяцев.Вес стоит восьмой месяц.Часто слабость,головные боли,которых до операции никогда не было.Скажем так,вместо веса тает надежда...

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Это если шунтирование не дает нужного сброса? Конечно понимаю, что всем хочется похудеть до оптимального веса (мне в том числе), но вот захочет ли это организм, предсказать трудно. Считаю, что радоваться надо любому хорошему результату, т.к. сами мы не в состоянии были никакой результат достичь-удержать. А для организма любой сброс - большое благо.
    Начальный вес 145(147?)кг,сейчас 120 кг при росте в 152 см.Радоваться? Не уверена.Если бы данная цифра была достигнута диетой,то да, но когда проходишь путь через операцию и платишь не малую цену здоровьем и финансами,то поверьте,особой эйфории не чувствуется.

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    За раз влазит много,как и до операции,пытаюсь постоянно сидеть на диете,но могу и "сорваться".И даже постоянно накатывающийся демпинг стопкраном не является.На сегодняшний день -25 кг за 16 месяцев.Вес стоит восьмой месяц.Часто слабость,головные боли,которых до операции никогда не было.Скажем так,вместо веса тает надежда...
    Я,конечно,прошу прощения,но мне немного не понятно,что значит"постоянно накатывающий демпинг,стопкраном не я вляется"?Получается,что ты отмучавшись,продолжаешь пихать в себя еду?Ведь демпинг бывает от ЛИШНЕЙ пищи.Похоже,что тебе нужен психолог,а не другая операция.Ведь,если ты себя плохо чувствуешь уже сейчас.то просто опасно делать еще одну операцию.Я шунтировалась 4 месяца назад,демпинг был 2 раза(один от плохо прожевнной пищи,второй-нечем было запить).Ощущения настолько мерзкие,что одно восспоминание о них,отбивает охоту съесть лишний кусочек,хотя я ем уже практически все.очень прошу,не обижайся,но мы все знали.что операция-не панацея,а помощь,и многое зависит от нас.

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Янкинамать Посмотреть сообщение
    Я,конечно,прошу прощения,но мне немного не понятно,что значит"постоянно накатывающий демпинг,стопкраном не я вляется"?Получается,что ты отмучавшись,продолжаешь пихать в себя еду?Ведь демпинг бывает от ЛИШНЕЙ пищи.Похоже,что тебе нужен психолог,а не другая операция.Ведь,если ты себя плохо чувствуешь уже сейчас.то просто опасно делать еще одну операцию.Я шунтировалась 4 месяца назад,демпинг был 2 раза(один от плохо прожевнной пищи,второй-нечем было запить).Ощущения настолько мерзкие,что одно восспоминание о них,отбивает охоту съесть лишний кусочек,хотя я ем уже практически все.очень прошу,не обижайся,но мы все знали.что операция-не панацея,а помощь,и многое зависит от нас.
    Сделаем скидку на ваших 4 месяца после шунта.Демпинг,уверяю вас,может случиться от чего угодно,независимо от количества пищи.Мне,например,странно,что он может наступить от плохо прожеванной пищи или от того,что нечем было запивать.У каждого видимо свое.В моем случае,демпинг выражается дрожжанием рук слабостью и потливостью.Причем сегодня организм реагирует так на продукт,а завтра совсем иначе.С чего вы взяли,что я пихаю в себя еду?Я просто кушаю нормальные,человеческие порции.За совет обратиться к психологу-спасибо,он мне очень был нужен...

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Жанна,я тебя понимаю.Ты пыталась проконсультироваться еще где-то?Может можно еще уменьшить желудок или только бандаж?Я просто не понимаю еще и такое мучение переносить.Может тогда уже БПШ как окончательный вариант,чтобы уже наверняка?И неужели тебе не делают скидку?
    БПШ отпадает,я теперь на это никогда не решусь,так как и с ГШ многое в моем организме изменилась не в лучшую сторону.Из ответа врача я поняла,что скидок не будет.

Ваши права