Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 119 из 178 ПерваяПервая ... 1969109117118119120121129169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1775
    Senior Member Аватар для Lara

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Тем не менее результат за 2 месяца с копейками очень неплохой, у меня столько же ушло за 2 месяца, но только через дикую слабость, почти полное отсутствие пищи и депрессию.
    Вопрос только, куда все это все-таки помещается? Сразу проваливается из желудка в кишечник? В последнее время, меня лично, это очень интересует...
    Хочу 100 и быстро, а потом пусть медлено. Хотя может потом желания поменяются.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
    Хочу 100 и быстро, а потом пусть медлено. Хотя может потом желания поменяются.
    Будет, будет у тебя 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот скажите если обстоятельства все время подставляют подножку, только что бы не делать операцию, может стоит прислушаться. Вначале у меня были очень большие проблемы с деньгами. Когда они вроде разрешились, у меня возникла проблема с мужем. По началу он был обеими руками за, потом резко передумал и был очень против. Мотивируя это тем, что очень боится плохих последствий, что переживает за меня и не лучше ли обойтись без хирургического вмешательства. Было решено вынести это на всеобщий семейный совет, дабы он не нес один ответственность за такое решение. После чего мне пришлось уговаривать еще и маму. Когда с помощью титанических усилий мне это удалось сделать, и все согласились, была назначена операция на середину октября, но позвонила хозяйка квартиры, которую мы снимаем, и попросила съехать до ноября. Теперь все мои мысли направлены на поиски нового жилья, предстоящий переезд и возможный косметический ремонт. Это отнимает у меня все свободное время, и мне пришлось перенести операцию на середину ноября. Сами понимаете, переезд сразу после операции будет нереален. У меня здоровья не хватит. Надо будет отлежаться, а не тяжести таскать. Вот я и думаю, может это какой-то знак, что бы ее вообще не делать.

Senior Member Аватар для Жаннетка
    Записей в дневнике
    2

Exclamation

Ира! Конечно всему свое время!Но я, например жалею что не решилась на операцию года 1,5 назад когда впервые нашла информацию о подобных операциях, сейчас я бы уже с гордостью считала уходящие кг! А сейчас я полна решимости, хотя чем ближе дата операции, тем хуже я сплю по ночам, все думаю-думаю-думаю...Мои близкие тоже переживают,но никто не отговаривает, т.к. знаю что если я что-то решила,то это бесполезно! Поэтому прислушайся прежде всего к себе!
    Последний раз редактировалось Жаннетка; 22.09.2008 в 09:37.

Вот и осень. Полетели первые листики (верней волосики) с моей головы. Не криминально пока, но ребенок увидел халат покрытый волосами и заорал, что мама лысеет. Вес уходит медленннее, чем хотелось бы, но ходить уже не в чем. Чувсвую, что гораздо легче мне наклоняться, приседать и т д. Хотя я раньше не замечала, что очень тяжело, зато сейчас легкость необычайная.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
    Вот и осень. Полетели первые листики (верней волосики) с моей головы.
    У меня тоже летят с 1,5 месяцев. Хотя волос еще много было, обкорналась по ежика. Весьма специфический вид....

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Когда я уже знала о дате операции,позвонил хозяин квартиры в которой я жила и сказал,что продает ее и я должна искать новое жилье.Мне сделали операцию и я занималась сбором вещей,поиском квартиры,переездом,ремонтом,лечением дочери.Я уже не говорю о подводных камнях до операции.Все зависит каким ты видишь стакан - наполовину полным или пустым.Одно могу сказать до операции я бы такую нагрузку,какую получила с переездом не потянула. А сейчас я на 31 кг легче в новой отремонтированной квартире и абсолютно довольна,что прошла через все это.Препятствия делают нас сильнее.Держись и не заморачивай голову знаками.
    О, у нас с белочкой похожие ситуации или испытания что ли А стакан все таки у меня, скорее наполовину полон. Вот буквально час назад позвонила агент и предложила прекрасный вариант, а котором и не мечтала, вечером еду заключать договор. Так что вроде жизнь опять налаживается.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

У меня 8 месяцев после операции, волосы на месте, так что это индивидуально, ну, и уход нужен колоссальный, чтобы даже при начавшейся проблеме с ними, успеть все вернуть в нормальное состояние.

По умолчанию так просто

А вот уу меня сегодня,верней вчера уже, ребенку день рождения, купила ногвую машину, вес сдвинулся на -20. Все спят, а я не могу, т.к. закусывать надо, а не влезает, вот и состояние соответственное. Решила почитать и написать на наш форум, Всем удачи на нашем долгом пути и, особенно, тем, кто только задумал. Ой, пить надо меньше, чем раньше.......

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Talking

Пить надо меньше, эт точно Белочка, если ты не против, немного пофлужу в твоей теме
    В Турции у меня был 1 раз, когда я напилась до полного отключения памяти. Пью я очень редко, мне достаточно 30-50 грамм, дабы быть в уже приятном подпитии, а тут как-то легко шло и незаметно. Я за ужином попросила коньяка, потом сели в лобби-баре, и там я выпила порцию и тут же пошли в боулинг, а там единственное место, где я могу выпить больше нормы, оставаясь при этом трезвой. Ну я и выпила раз, два, три порцию, играли мы с мужем очень активно, я в тот вечер была в ударе (канееешна, по пьяной лавочке легко быть победителем) Была в таком легком подпитии, решила мужа вытащить на дискотеку... Вытащила, блин. В общем, муж говорит, что я выпила порядка старой дозы, от которой раньше была трезва, аки стёклышко, только забыла, что я же почти не ем, да ещё и пила не закусывая вовсе. Зажгла на танцполе, потом не помню... очнулась в обнимку с белым другом, а, простите, обратно ничего не могу из себя отторгнуть, а понимаю, что надо. Без этого слишком пьяна, мне плохо, у меня вертолёт, я так по-свински не напивалась лет так... 15))) Сейчас это скорее смешно, но в тот момент мне было очень плохо, хотя перед плохо было тож хорошо))) Результат: муж накачивал водой, сколько влезало, а я тут же 2 пальца в рот. Получалось, хотя помню местами немного. Потом выключилась, перестав кататься на карусели, муж ещё час сидел и смотрел, не случится ли ничего.
    Стыдно? Не-а. Поучительно, ибо не хрен пить, когда нет уже опыта, нет практики, не можешь закусывать и уже не умеешь пить.

Ваши права