Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Тем не менее результат за 2 месяца с копейками очень неплохой, у меня столько же ушло за 2 месяца, но только через дикую слабость, почти полное отсутствие пищи и депрессию.
Вопрос только, куда все это все-таки помещается? Сразу проваливается из желудка в кишечник? В последнее время, меня лично, это очень интересует...
Хочу 100 и быстро, а потом пусть медлено. Хотя может потом желания поменяются.
Вот скажите если обстоятельства все время подставляют подножку, только что бы не делать операцию, может стоит прислушаться. Вначале у меня были очень большие проблемы с деньгами. Когда они вроде разрешились, у меня возникла проблема с мужем. По началу он был обеими руками за, потом резко передумал и был очень против. Мотивируя это тем, что очень боится плохих последствий, что переживает за меня и не лучше ли обойтись без хирургического вмешательства. Было решено вынести это на всеобщий семейный совет, дабы он не нес один ответственность за такое решение. После чего мне пришлось уговаривать еще и маму. Когда с помощью титанических усилий мне это удалось сделать, и все согласились, была назначена операция на середину октября, но позвонила хозяйка квартиры, которую мы снимаем, и попросила съехать до ноября. Теперь все мои мысли направлены на поиски нового жилья, предстоящий переезд и возможный косметический ремонт. Это отнимает у меня все свободное время, и мне пришлось перенести операцию на середину ноября. Сами понимаете, переезд сразу после операции будет нереален. У меня здоровья не хватит. Надо будет отлежаться, а не тяжести таскать. Вот я и думаю, может это какой-то знак, что бы ее вообще не делать.
Ира! Конечно всему свое время!Но я, например жалею что не решилась на операцию года 1,5 назад когда впервые нашла информацию о подобных операциях, сейчас я бы уже с гордостью считала уходящие кг! А сейчас я полна решимости, хотя чем ближе дата операции, тем хуже я сплю по ночам, все думаю-думаю-думаю...Мои близкие тоже переживают,но никто не отговаривает, т.к. знаю что если я что-то решила,то это бесполезно! Поэтому прислушайся прежде всего к себе!
Последний раз редактировалось Жаннетка; 22.09.2008 в 09:37.
Вот и осень. Полетели первые листики (верней волосики) с моей головы. Не криминально пока, но ребенок увидел халат покрытый волосами и заорал, что мама лысеет. Вес уходит медленннее, чем хотелось бы, но ходить уже не в чем. Чувсвую, что гораздо легче мне наклоняться, приседать и т д. Хотя я раньше не замечала, что очень тяжело, зато сейчас легкость необычайная.
Когда я уже знала о дате операции,позвонил хозяин квартиры в которой я жила и сказал,что продает ее и я должна искать новое жилье.Мне сделали операцию и я занималась сбором вещей,поиском квартиры,переездом,ремонтом,лечением дочери.Я уже не говорю о подводных камнях до операции.Все зависит каким ты видишь стакан - наполовину полным или пустым.Одно могу сказать до операции я бы такую нагрузку,какую получила с переездом не потянула. А сейчас я на 31 кг легче в новой отремонтированной квартире и абсолютно довольна,что прошла через все это.Препятствия делают нас сильнее.Держись и не заморачивай голову знаками.
О, у нас с белочкой похожие ситуации или испытания что ли А стакан все таки у меня, скорее наполовину полон. Вот буквально час назад позвонила агент и предложила прекрасный вариант, а котором и не мечтала, вечером еду заключать договор. Так что вроде жизнь опять налаживается.
У меня 8 месяцев после операции, волосы на месте, так что это индивидуально, ну, и уход нужен колоссальный, чтобы даже при начавшейся проблеме с ними, успеть все вернуть в нормальное состояние.
А вот уу меня сегодня,верней вчера уже, ребенку день рождения, купила ногвую машину, вес сдвинулся на -20. Все спят, а я не могу, т.к. закусывать надо, а не влезает, вот и состояние соответственное. Решила почитать и написать на наш форум, Всем удачи на нашем долгом пути и, особенно, тем, кто только задумал. Ой, пить надо меньше, чем раньше.......
Пить надо меньше, эт точно Белочка, если ты не против, немного пофлужу в твоей теме
В Турции у меня был 1 раз, когда я напилась до полного отключения памяти. Пью я очень редко, мне достаточно 30-50 грамм, дабы быть в уже приятном подпитии, а тут как-то легко шло и незаметно. Я за ужином попросила коньяка, потом сели в лобби-баре, и там я выпила порцию и тут же пошли в боулинг, а там единственное место, где я могу выпить больше нормы, оставаясь при этом трезвой. Ну я и выпила раз, два, три порцию, играли мы с мужем очень активно, я в тот вечер была в ударе (канееешна, по пьяной лавочке легко быть победителем) Была в таком легком подпитии, решила мужа вытащить на дискотеку... Вытащила, блин. В общем, муж говорит, что я выпила порядка старой дозы, от которой раньше была трезва, аки стёклышко, только забыла, что я же почти не ем, да ещё и пила не закусывая вовсе. Зажгла на танцполе, потом не помню... очнулась в обнимку с белым другом, а, простите, обратно ничего не могу из себя отторгнуть, а понимаю, что надо. Без этого слишком пьяна, мне плохо, у меня вертолёт, я так по-свински не напивалась лет так... 15))) Сейчас это скорее смешно, но в тот момент мне было очень плохо, хотя перед плохо было тож хорошо))) Результат: муж накачивал водой, сколько влезало, а я тут же 2 пальца в рот. Получалось, хотя помню местами немного. Потом выключилась, перестав кататься на карусели, муж ещё час сидел и смотрел, не случится ли ничего.
Стыдно? Не-а. Поучительно, ибо не хрен пить, когда нет уже опыта, нет практики, не можешь закусывать и уже не умеешь пить.