Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
... Ладно бы уже полгода прошло бы, и большое кол-во кг позади потерянных было бы... Нюрик, сочувствую по поводу дыни, я вчера опять ела, правда совсем чуть-чуть, но прошла нормально. А вот мясо-рыба пока проходят с жутким скрипом... И только если запиваю... Вермишелевые же супчики, картошечка в супчике, начали пролетать...
Сегодня начала потихоньку качать пресс и делать упражнения с эспандером на руки...
Ну подожди чуть-чуть, может действительно организм идёт по своей "схеме"...
Супчики у меня проходят, с картошкой, колбаской (солянка) и всякие прочие, главное чтобы были именно жидкие. Я так понимаю что это просто тот же эффект запивания... Мясо у меня тоже идёт, если это можно так назвать, просто съесть надо кусочек, максимум два... Вчера вот скушала примерно 10 чипсин, прошли на ура, 3 ложки картошки с мясом, и мороженое... всё это было съедено естесственно за весь день, потому как в один присест не реально... вес пока встал, но я абсолютно не переживаю...
Насчет эспандера, великолепная мысль, как бы заставить себя, уж очень я ленивая...