Цитата Сообщение от Нюрик Посмотреть сообщение
Кирюш, я так думаю что ушли самые "легкие" килограммы, но не переживай, если будешь терять в месяц по 2-3 кг, это тоже хороший результат, и с кожей будет меньше проблем! Желаю тебе побольше энергии, это очень нужно...

Про себя хочется сказать что поробовала дыню "узбечку"... вся вышла... очень обидно, а ведь она безумно вкусная
Ну 2-3 кг в месяц пока меня совсем не устраивают. Ладно бы уже полгода прошло бы, и большое кол-во кг позади потерянных было бы... Пока я не паникую, т.к. второй месяц моих прошлых похуданий у меня всегда стоял вес, третий месяц обычно шли объемы, а на 4 месяце опять слетало много и кг и объема. Видать схема похудания в организме заложена одна и таже.

Нюрик, сочувствую по поводу дыни, я вчера опять ела, правда совсем чуть-чуть, но прошла нормально. А вот мясо-рыба пока проходят с жутким скрипом... И только если запиваю... Вермишелевые же супчики, картошечка в супчике, начали пролетать...
Сегодня начала потихоньку качать пресс и делать упражнения с эспандером на руки...