Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет, zavetnaya! Спасибо! Уже немного полегче Правда левый бок - это что-то! Но меня предупреждали, что так и будет. Правда в моём списке привычных движений появилось ещё одно... Подбородок вверх, и вдох-выдох. Очень помогает когда болевой спазм в районе желудка совсем уж душит. Короче, стала похожа на гуся или пеликана. Ем пока всё потихонечку и жую очень долго. На мясо и курицу пока смотреть даже не могу. Сладкое - бе... Спасают в качестве белка креветки. И ещё... кашель никак не проходит. Замучил уже всю. Всё слева болит, ни кашлянуть, ни чихнуть! Но в целом - прогресс на лицо
Женушка, ну бочек еще поболит, а там и пройдет!
Капуста и мясо, это дело не легкое и тяжеолое, я больше года свежую капусту есть не могла, а мясо большие куски до сих пор не ем. С курицей вопрос немного полегче, а вот свинину, говядину, что б одним большим куском есть, забыла когда было! Но это же не так важно, ведь есть много блюд, кде мясо порезано на меленькие кусочки .
"Сладкое - бе... " - это очнеь хорошо ,мне бы так, тоже "бе", я вот без сладкого не можу(((, так чтогрустить точно не о чем!
Все идет постепенно, все нормализуется !