Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У меня вес ушел за полтора месяца до 100, а за последние пару месяцев ( через полтора с хвостиком года) слежение за питанием + много работы навалилось.... сбросил ещё 4 кг... но все и жена говорят это уже перебор.... да и сам чувствую вся одежда висит как на мешке с го..ом... Плюс - внутрений жир ушел и грыжи старые обострились- вылазят чаще, а PRE 0P На пластику с починкой грыж только в июне (год ждал из за пандемии)
Вес был 126 кг перед операцией , на безуглеводной диете скинул 11 кг, а потом всего 15 кг ушло за пару месяцев и вес встал, правда на пятый день после операции пошел в спортзал ,но через два месяца прекратил ( из-за грыж, каждый день начали ущемлятся) короче , как мне и говорили - вес уходит до максимального сброса предыдущей операции, а дальше работа) ну и сейчас скинул 4 кг, итого всего 19 килошек
Вес был 126 кг перед операцией , на безуглеводной диете скинул 11 кг, а потом всего 15 кг ушло за пару месяцев и вес встал, правда на пятый день после операции пошел в спортзал ,но через два месяца прекратил ( из-за грыж, каждый день начали ущемлятся) короче , как мне и говорили - вес уходит до максимального сброса предыдущей операции, а дальше работа) ну и сейчас скинул 4 кг, итого всего 19 килошек
Так те 11 можно смело плюсовать к 19, я думаю, что вы их точно также сбросили бы и после оп на таком же безуглеводном питании. Так что супер результат.
Я забыла, а грыжи вы пока не чинили? Меня они тоже уже достали, ущемляются от самых простых движений, даже от кашля((
И, если можно, еще один вопрос про ГПОД. Вам обещали, что при минишунте она больше вылезти не может? Или все-таки возможно такое? ФГС после оп еще не делали?
Извиняюсь, что засыпала вопросами и заранее благодарю за ответы)))
ФГС после оп еще не делали?
Извиняюсь, что засыпала вопросами и заранее благодарю за ответы)))
насчет вопросов - всё нормально!!! Для этого и форум!
Изжоги нет . но на молочку и сладкое , также на черный чай забрасывает в желудок желчь (надо было полный шунт делать , на чем я так и не настоял((((( ) Приходится следить за питанием
ФГС не делал, но надо будет. На днях буду работу делать у профессора ( кухню), он как раз гастроэнтеролог, так попрошусь к нему на ФГС и наверное заодно и клоноскопию пусть забабахает ( возраст как никак 45) пора уже!!