Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет, я вернулась! Сегодня выписалась.Свежебандажированная!
Ехала от туда на метро. Ухохочитесь! Я просто сидеть не могу, швы тянет, лежать кстати тоже не очень.Я по дороге даже в аптеку зашла. Мне легче в вертикальном положени. Я и в больнице, всю ночь по коридору бродила, как призрак коммунизма.
Я уже дежурную медсестру наверное достала, а она мне , ласково так и горовит:Давайте,говорит я Вам обезболивающий укольчик сделаю. Отчего ж говорю, не сделасть, сделайте. Прилегла я, смотрю, на потолке
"деликатная стирка" включилась, поплыла я, только так под утро и заснула.
Вот теперь приехала, дома поспала, а теперь вот по дому челночу туда-сюда. А вообще чувствую себя хорошо, водичку пью, бульончик. Правда как от наркоза отходила... Зубами клацала, на все Иваньковское
И первое, что подумала, когда хорошо очнулась, ну,думаю, отожралась, вот теперь лежу с трубочками в носу, холодею,ЖЕСТЬ...Зато потом в палату привезли, как-то так тепло-тепло вдруг стало, спала как младенец.Но все позади, и сегодня 1 августа 2008 года я начинаю новую
жизнь. Сегодня отмечаю ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ !(от зависимости)!