Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Поздравляю вас с праздником!
Горы и чай это просто восхитительный план, завидую вам по-доброму. По осени как раз наверняка очень красиво!
Я тоже не хотела брать вещи на процесс похудения, а пришли холода, и оказалось, что у меня просто ничего нет. В итоге пришлось по чуть-чуть брать всё
Спасибо, как никогда жду бабьего лета, не хочется еще надевать теплые вещи, в куртку кутаюсь, она с прошлого года. ношу на запах, морально настроилась на покупку зимних и не хочу покупать демисезон, поэтому пока делаю вид, что это мода такая, ремень что ли купить, тэк сказать тренд задать, хотя он уже был, когда носили куртки похожие на одеяло стежкой и формой
Мерзну, божечки, когда такой было, я же могла на снегу спать! а тут хочется гетры, митенки, павлопосадский платок и под одеялко)