Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А как бы мне хотелось, но или свистка не достанется или акула глухая попадется)
Слушайте, вот я думаю форум то и нужен таким как мы (без свистка/с фигвамом и глухими акулами)))))). Я тоже из таких же то понос то коммунистическая партия)))). Я иногда читаю дневники и "плачу". Пишут про "золотой год" про порции 50-70 гр, про забывание покушать..... Поэтому и не раз писала, что у каждого своя реакция на оп и я убеждена, что и отрезают у всех свой кусочек.
Я вот понимаю если бы не бешанная инфекция после оп, я бы и 25 кг не сбросила на данный момент. Потом помог карантин и я как трактор пахала. А вот сейчас привычный ритм жизни (с мая) и как говорится смотрите на тАбло)))) еле-еле за 3 мес 2 кг, учитывая, что это только 7-10 мес после оп. Когда по моим представлениям должно уходить по 2 кг каждый месяц.
Пошла бы я на оп зная все это. ДА!!! Пошла однозначно!!! Но что бы я изменила, а я бы за две недели до оп растягивала желудок, да-да-да именно вопреки всем рекомендациям про диету до оп, я бы как раз старалась увеличить объём пищи. Именно не калорийностью, а объемами. Но как говорится, после драки....