Цитата Сообщение от Барбацуца Посмотреть сообщение
Очень приятно такое читать. Релакс, моральные бонусы, процесс идет медленно, но верно...Я тоже уже давненько думаю про фото тарелочек. Лень матушка раньше меня родилась.

Не увидела у тебя в схеме витаминов В12, Д3, железа и кальция. Это то, что в израильских схемах присутствует всегда изначально. Иногда все, кроме кальция, есть в мультях, но кальций отдельно все равно приходится добавлять.
витамин B пью, какой то адский комплекс Солгаровский, норма две таблетки, меня воротит от одного запаха, но уплочено - надо пить) Как закончу лучше уколы куплю. Но это не скоро)
D3 примерно раз или два в неделю. Там по дозировке раз в два дня. В июне сдавала был в норме. Железо по анализам тоже в норме, но я купила Сорбифер и попила по 1 таблетке недели 2. От него изжога начинается.
Чего не пью так кальций, он есть, но я как гляну на свою горстку таблеток, так плохо становится))) Американцы еще любят витамины огромных размеров.
Есть и таблетосницы, но что то лень разложить. Так что про фото еды охотно верю - казалось бы, но вот...)))