Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
не всегда записываю вес, вернее записываю где придется, потом думаю, сколько же ушло.
25.06.2020 - 110,2
02.07.2020- 108.8
28.07.2020 - 107.8
03.08.2020 - 106.2
вес не уходит равномерно, между 107 и 106 он может прыгнуть до 108.
У нас было три выходных, вела себя оч. хорошо, искала повод походить побольше. Делала бодифлекс и упражнения с резинками.
Слушаю музыку для релаксации, читаю книги по питанию, смотрю лекции.
Обновила свою одежду для тренировок, подарок за сброшенные кг. Приятно покупать одежду меньшего размера, тот момент когда можно купить одежду сильно меньше и через какое то время она становится впору.
Стала более мобильная, в конце июля было три ДР почти подряд, я почти не сидела за столом или танцевала или играла с детьми. Искала повод выйти из за стола, хотя все родственники знают об ОП., но мне просто не хочется сидеть.
Даже торт был в моем питании, но это был небольшой кусок который совсем не вышел за пределы моей калорийности.
Фотографирую еду которую ем, завела канал себе в телеграме и сама себе сбрасываю фотки, чтобы в любой момент можно было поднять и посмотреть.
Купила красивую посуду, стараюсь есть медленно, ну пока это так себе получается, то ела 7 минут, а теперь 10 )))
Волосопад замедлился, я сделала стрижку короче, пью витамины B, мультивитамины, Омегу и заметно меньше стали падать волосы.
Платье которое купила месяц назад стало свободное, жду когда откроют магазины, чтобы взять меньшего размера, пока ношу поясную сумку в качестве и сумки и аксессуара ( а раньше даже не мечтала такую купить, потому что они еле на талии сходились)
Подруги не верят что меняюсь на одном только похудении, они уже спрашивают меня к какому косметологу я хожу.
А тут все проще, я бросила курить год назад, я стройнею, пью витамины и теряю не только вес, но и кажется возраст)