Цитата Сообщение от Алюша62 Посмотреть сообщение
А вот через год и начнётся самое интересное. Тогда и увидишь, кто был прав. Но старожилы говорят, что самое опасное начинается после 3-4 лет. Поэтому особо не усердствуй с чувством голода. Если сейчас тебе 1000 мало, то что потом будет, когда желудок в себя придёт. Тогда и на 1200 можно будет поправляться. Судя по многим дневникам, 1200 - это голод. Будь бдительна, Тата. Ни к чему не призываю, упаси Бог! Но думай.
думай не думай,но против чувства голода не попрешь)))) Ну не верю я в такую силу воли, что прям все держаться. Что же не держались до оп? Просто на всех оп действует по разному. Кому-то помогает, а кто-то и набирает. Вот и весь секрет. Видела я дневники, тех кто и на 6-7 году не набрал, но у них с самого начало шло гладко и они легко удерживают свой вес и кк держат легко. Ну естественно пишут, что следят за питанием и прочие. Но так же полно дневников тех кто набрал. Они что хотели набирать?! Хотели передать?! Нет, естественно, просто не под силу сдержать этот аппетит, а если еще и помещается дофига. Как быть?! А никак! Вот это я поняла очень четко.
Есть рецепт как не усердствовать с чувством голода? Я бы счастлива была если бы мне 1000 было много. Но как наедаться на 800кк? КАК?