Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну да... Практически ничего не жарю.. кроме омлета и то просто припускаю ( пока яйцо не свернется постоянно помешивая)
И еще вопрос ! В чем польза кокоса??? Я для жарки использую каноловое масло... Для салатов оливковое)
Спасибо за каноловое (не слышала, посмотрю) А кокосовое вот почему рекомендуют для кето:
Почему именно масло кокоса?
Оно очень вкусное, при добавлении во многие блюда, особенно в Бронекофе
У него отличная температура точки дымления, и оно подходит для жарки и добавления в горячие блюда.
Обладает минимальное содержание Омега 6 – всего 1,8 гр. на 100 гр. масла. Но и омега 3 у него нет, это надо учесть. При низком содержании омега 6, это масло не оказывает плохого воздействия на баланс 3/6.
И что очень важно – кокосовое масло активно запускает процесс образования кетонов в организме. Именно из него делают масло МСТ. Хотите влететь в кетоз ракетой? Кокосовое масло для вас.