Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Согласно анализам, а не с потолка, я могу принимать только витамины для Бариатриков. И если я так начну делать, то через год примерно мой организм покажет, что я была недостаточно грамотна и не принимала то, что надо.
Анализы я сейчас сдаю реже, всего раз в полгода, было время, когда раз в 2-3 месяца.
И только благодаря тому, что я научилась взаимодействию со своим организмом, проблем нет.
И да, за все года, которые я живу с Бариатрией, не было такого, чтобы не принимала вообще ничего. Но вот дозировки были выверены годами.
У меня не бпш, но и не шунт, как говорили ВВ, дистальное шунтирование. Близко к бпш.
Расслабиться и набрать вес и сейчас легко.
11,5 лет после экспериментального МАГ и 10 после реконструкции в дистальное шунтирование. И кстати, после переделки не ушло ничего, потому что мой вес был явно адекватным для моего организма, мне просто первая операция не подошла.