Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Есть же комплексные препараты для бариатриков? Типа все в одном. Не подходят? Почему все по отдельности?
Допустим если Вам нужен кальций - его надо принимать отдельно от железа но вместе с витамином Д. То есть мультивитамин или мультивитамин плюс железо утром, а кадьций переносим на вечер. Должен быть временной зазор.
Витамина С всегда в мультивитаминах как украли, я дополнительно его покупаю в дозировке 1000 Мг. Это не по назначениям, это мне для кожи. С участвует в синтезе коллагена и при его помощи формируется плотный, хороший коллаген, а мне 43 ��
Железа в мультивитаминах мало, особенно для анемиков. Я отдельно покупаю феррум лек и прокалываю примерно раз в 3-4 мес 5 ампул, так как железо - мой вечный дефицит. Но не факт что ваш.
И кстати железо лучше принимать вместе с витамином С.
Порой у пациентов образуется дефицит группы В, тут надо бегом мильгамму проколоть и закрыть вопрос.
Так что да, есть случаи, когда нужны отдельно витамины, тут анализы в помощь.