Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 44

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    Вес в норме. Сейчас при росте 180 вешу 75 кг. Это идеальный вес для меня. За питанием особо не слежу. Ем все что хочу. Ну кроме продуктов которые категорически не идут.

Порции маленькие, но ем часто. 6-7 раз в день учитывая перекусы. Всегда что то в сумке должно у меня леть на перекус дабы не допустить состояние" жуткого голода" иначе потом будет не комфортно.

- - - Добавлено - - -

Спрашивай)
    круто что вес держите! молодец! я 184см ростом - и надеюсь на 85кг пожизненных

Senior Member Аватар для Аманда
    Записей в дневнике
    16

Это наш первый волшебный год, когда не надо без конца прыгать на весы, не надо заморачиваться над коллориями ( много все равно не пройдёт) вес будет сам по себе уходить !
    Даже так? А я то всё заморачивалась. Эх! . Целый год прыгала, считала... заходило в меня, надо сказать не мало.
    Вес сам собой во вторую половину года что-то совсем уходить не хотел. Под лежачий камень, как говорится, вода не течёт.

Ваши права