Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 2700

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Здравствуйте, девченки милые! Завтра утром еду на консультацию к доктору Евдошенко Ураааааааааааа! Может быть завтра и анализы получиться сделать. Правда гастроскопии побаиваюсь...Вот и не жру сегодня ничего,
    Ха-ха, организм пугливый окозался,собака.Вчера еще 110, а сегодня 109.
    Чуит, чем дело пахнет. А дело пахнет бандажированием! Если доктора найдут для меня время , то на следующей неделе буду в Ваших рядах уже "окольцованной птицей". А автврчик мой, это в смысле моя мечта,
    а до воплощения ентой мечты, как до того горизонта...
    Последний раз редактировалось Doctor; 23.07.2008 в 18:45.

Wink

Спасибо,Кирюш.Завтра только еще консультация, а я уже копытом бью,нервничаю, думаю час "х" завтра назначат.
    И вот еще что меня волнует. Я уже много лет работаю в одном и том же коллективе, а коллектив женский в основном. Ну и у нас девченки тонкие да звонкие (в семье,как говориться не без урода,извиняюсь,это я о себе),но тема похудения на повестке дня стоит ВСЕГДА.И что я ем ,когда и сколько( я не думаю, я знаю)это будет отдельное шоу.Да и клиенты мои -женщины, со мной идут по жизни лет по 7-9.А я работаю с наращиванием ногтей, и провожу с человеком "в задушевной беседе" часа по 2-3. И к большинству из них испытываю чувство дружеской симпатии. Многие люди со мной очень и очень откровенны. Но и я человек не закрытый, многое обсуждаю, делюсь и радостью и болью. А вот об опирации рассказывать не хочу, но и врать складно как-то не умею. Никто не знает ускоренных курсов по вранью? ШОУ МАСТ ГОУ ОН!

Цитата Сообщение от Песенка Посмотреть сообщение
    А вот об опирации рассказывать не хочу, но и врать складно как-то не умею. Никто не знает ускоренных курсов по вранью? ШОУ МАСТ ГОУ ОН!
    Врать не надо.
    На вопрос "Как вы похудели?" можно ответить "Я просто мало ем".
    А рассказывать, ПОЧЕМУ вы мало едите, совершенно не обязательно. Вас же об этом не спрашивают.
    Таким образом, вы совершенно честно отвечаете на вопрос, КАК вы похудели.

По умолчанию выхожу из тени и меняю имя :))

Привет, девочки и мальчики! Я два года читала, думала, решалась... и вот назначила операцию на 12.02,купила билеты...
    и решила поменять имя, что бы не путаться, ведь Ир здесь много!
    Дальше напишу уже от "нового" имени Terra ))

Дальше напишу уже от "нового" имени Terra ))[/QUOTE]

А я уже здесь! )
    история у меня, в общем, похожая на многих. второму ребенку 2 года с первым +20, -10. со вторым еще хуже... когда родила, нашла этот сайт и целый год меня "грела" мысль, что как только закончу кормить, сделаю операцию... год назад,когда была 105 при росте 172, уже собралась, но муж не хотел отпускать в Москву, стали искать врача поближе, нашли, долго ждали консультации,но, к сожалению, не получилось. Я опять решила взять себя " в руки", немного получилось, правда потом,как всегда, вес пошел в обратную сторону. я решила-все, хватит. И вот, я жду 12.02 ! Конечно, волнуюсь, но девочки на сайте очень отзывчивые, с кем я общалась, все откликнулись, поддержали. особенно Иришка-заветная-спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Terra; 07.02.2009 в 01:22.

Smile

Цитата Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
    Дальше напишу уже от "нового" имени Terra ))
    А я уже здесь! )
    история у меня, в общем, похожая на многих. второму ребенку 2 года с первым +20, -10. со вторым еще хуже... когда родила, нашла этот сайт и целый год меня "грела" мысль, что как только закончу кормить, сделаю операцию... год назад,когда была 105 при росте 172, уже собралась, но муж не хотел отпускать в Москву, стали искать врача поближе, нашли, долго ждали консультации,но, к сожалению, не сложилось. Я опять решила взять себя " в руки", немного получилось, правда потом,как всегда, вес пошел в обратную сторону. я решила-все, хватит. Конечно, переживала, но девочки на сайте очень отзывчивые, с кем я общалась, все поддержали, особенно Иришка-заветная-спасибо!!!
    Ируся, очень рада за тебя, еще раз тебе об этом повторю !
    Ты больше шла к этому целый год. "Да" не получилось "тогда", "да" не сложилось, "да" попыталась снова сама, но не удержала и снова вернулась к нам! Безумно рада, что тот кто хочет, борется и не сдается, всегда находит выход, силы, терпение и возможно медленно, возможно быстро, но семенит к своей цели быть здоровой и счастливой!
    Кулачки держать будем, жди меня и ничего не бойся! Все будет хорошо

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Главное захотеть решать проблему, по мне это самое важное. Удачной операции!

Smile

Цитата Сообщение от Песенка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девченки милые! Завтра утром еду на консультацию к доктору Евдошенко Ураааааааааааа! Может быть завтра и анализы получиться сделать. Правда гастроскопии побаиваюсь...Вот и не жру сегодня ничего,
    Ха-ха, организм пугливый окозался,собака.Вчера еще 110, а сегодня 109.
    Чуит, чем дело пахнет. А дело пахнет бандажированием! Если доктора найдут для меня время , то на следующей неделе буду в Ваших рядах уже "окольцованной птицей". А автврчик мой, это в смысле моя мечта,
    а до воплощения ентой мечты, как до того горизонта...
    Привет, Песенка!
    Агаааа, в предвкушении... знаем... проходили ! Поздравляю !

А ты желудку ничего не говори, он может и чует чем пахнет, но в переди действиетльно гастроскопия- дело не легкое, так что ты пока храни все в тайне, а то он испугается и "убежит"

А метод похудения "Феденко-Евдошенко" отличная вещь. Но я на двух работах говорила, и когда начиналась икота, даже тогда девчонки начинали меня корить, что впихнула лишнего, а еще по моему лицу всегда понимали что пища "встала" =), да, да.. я их надрессировала, что мы кушаем медленно и они могут либо тоже есть медленно, либо ждать меня)).

GALINA
    Guest

Я на работе говорила, что желудок у меня не растянут, маленький, как у котенка, поэтому кушаю по немногу и медленно, правда ЧАСТО

Да,система Феденко-Евдошенко супер-система, только народ у нас ужасть какой любопытный и дотошный, они гдяли еще в интернет полезут,
    ой, ща умру от смеха, или телефончик спросят. У нас худые тоже чего-то там у себя из жира находят. Для меня одной там микроскоп не нужен.
    Ооооой, прикол

Ваши права