Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 165 из 270 ПерваяПервая ... 65115155163164165166167175215265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 2700

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Галка, с днем Рождения!
    ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! закончились юбилейные заботы, и я опять зашла почитать форум, и ОООО!!!!, как приятно увидеть поздравления и пожелания....огромный пасиб.....24-го собираюсь в отпуск...настроение высшее...после третьей регулировки поняла, что еда не главное в жизни...

Здравствуйте эндоскопия назначена на среду,операция по бандажированию на 28 число. Страшно 8(
    исходный вес 106 кг,при росте 162,хочу похудеть до 70 кг,сейчас эта цифра кажется такой далекой,почти как луна.

Все привет!!!!
    Все с самого начала;
    Делала операцию в Тюмени так как дешвле и ближе.
    Заказала бандаж с Москвы, но к тому времени как он пришел я перехотела на шунтирование, ну думаю ладно маме будет бандаж( мама тоже решилась), все с хирургом переговорила, настроилась, и под конец решила спросить: а сколько будит проколов? а он меня ошеломил: какие проколы.... ШОВ 30 см. Ладно хоть спросила а то бы был сюрприз.
    На операцию идти я не боялась (видемо я еще до конца не осознала), а когда открыла глаза в реанимации с жуткими трубками во рту в носу в руке...., и как же я себя ругала что на это пошла. В реанимации я провела сутки почти не спола, утром привезли, к обеду я уже ходила.
    Выиписали меня через три дня, и наконец то домой только предстояло мне еще шести часовую тряску в поезде пережить, благо мама рядом была. Сейчас уже более менее кушаю детское питание, фрукты на терке, кашки, тут вот сорволась аж 3 пельмешки сьела, потом умерала от тяжести. Только вот одна у меня проблемка после операции что то нога стала неметь, и с каждым днем все сильнее ( У кого нибудь было что то подобное????), сейчас обследуюсь у невролога. И еще вопросик у Вас где стоит порт? Мне кажется у меня не там как у всех, возле пупка.

Smile

Цитата Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
    ...24-го собираюсь в отпуск...настроение высшее...после третьей регулировки поняла, что еда не главное в жизни...
    Галенька, как я тебе по-белому завидую ! Море, пляж наверное !?
    Это на самом деле чудесно, что операция нам не только помагает стать здоровыми, но и открывает для нас новые грани, которые ранее были не видны !

Smile

Цитата Сообщение от кэтрин Посмотреть сообщение
    Здравствуйте эндоскопия назначена на среду,операция по бандажированию на 28 число. Страшно 8(
    исходный вес 106 кг,при росте 162,хочу похудеть до 70 кг,сейчас эта цифра кажется такой далекой,почти как луна.
    Кэти, ты знаешь, не так важно, какая тебе будет выполнена операция, а главное, насколько она эффективной окажется для тебя!
    И конечно же прими мои самые искренние поздравления, мы все за тебя очень рады !
    Не волнуйся, все будет хорошо! Даже не смей думать иначе !

Smile

Цитата Сообщение от Альбина Посмотреть сообщение
    Все привет!!!!
    Все с самого начала;
    Делала операцию в Тюмени так как дешвле и ближе.
    Заказала бандаж с Москвы, но к тому времени как он пришел я перехотела на шунтирование, ну думаю ладно маме будет бандаж( мама тоже решилась), все с хирургом переговорила, настроилась, и под конец решила спросить: а сколько будит проколов? а он меня ошеломил: какие проколы.... ШОВ 30 см. Ладно хоть спросила а то бы был сюрприз.
    На операцию идти я не боялась (видемо я еще до конца не осознала), а когда открыла глаза в реанимации с жуткими трубками во рту в носу в руке...., и как же я себя ругала что на это пошла. В реанимации я провела сутки почти не спола, утром привезли, к обеду я уже ходила.
    Выиписали меня через три дня, и наконец то домой только предстояло мне еще шести часовую тряску в поезде пережить, благо мама рядом была. Сейчас уже более менее кушаю детское питание, фрукты на терке, кашки, тут вот сорволась аж 3 пельмешки сьела, потом умерала от тяжести. Только вот одна у меня проблемка после операции что то нога стала неметь, и с каждым днем все сильнее ( У кого нибудь было что то подобное????), сейчас обследуюсь у невролога. И еще вопросик у Вас где стоит порт? Мне кажется у меня не там как у всех, возле пупка.
    Альбина, а я чего-то немного запуталась, правильно я поняла, что из-за шва ты все таки отказалась от шунтирования ?

Про ножку, ничего не подскажу, но думаю, что не стоит тянуть и надо посоветоваться с неврологом, может быть у тебя где-то защемление нерва произошло!
    А на счет порта, у меня он находится под ребрами. Может быть у твоего хирурга несколько иная методика?

А пельмешками, мне кажется тебе еще рановато баловаться, может быть не стоит пока рисковать. Вот кашки, детское питание- вот этото что надо !

Да, только из за шва отказалась, от такого шва у меня комплексы будут всеж 30 см, потом как нибудь может быть через годков 5 - 10 переделаю может маг может шунт, но только лапоро. и обязательно в Москве.

Операция 14 июля, изначальный вес 102 на данный момент 97.
    Первая регулировка 14 августа. (ждус с нетерпением).

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

По умолчанию Лапароскопическая хирургия

Да, только из за шва отказалась, от такого шва у меня комплексы будут всеж 30 см, потом как нибудь может быть через годков 5 - 10 переделаю может маг может шунт, но только лапоро. и обязательно в Москве.

Действительно, технология лапароскопического желудочного шунтирования в значительной степени отличается от "открытой" операции с разрезом. Требуются специальные навыки, которые можно приобрести только с опытом, специальные инструменты и оборудование.

Smile

А может оно и к лучшему, что все так вышло, как думаешь ?! Время покажет,.. а пока, постарайся беречь себя, до регулировочки не так много осталось ! Видишь, у же и результат -5 кг. есть. Я так понимаю, у Вас она проводится через месяц)

Talking

Всем приветики! Я сегодня записалась на опреацию ЛБЖ. Она пройдет 21 августа ))) Мне не верится, что этот день все-таки наступит!!! И еще, я попала в те 4 операции за 82.000 ))) я стану третьей )))

Ваши права