Началось все с моего страдального желчного. Тупая, почти постоянная, ноющая боль в боку, пол года ,с интервалами в пару недель. Сделала УЗИ, собрала анализы и к врачу, вердикт - удаление желчного, набитого 2 -3 сантиметровыми каменюками. И пошла я к своему хирургу на консультацию, чего уж , если пузо дырявить, то уж по всем вопросам сразу! Разговаривали долго, итог - ЖШ и удаление желчного.
Операция прошла 24 января.
Теперь у меня "обрезанный" СЛИВ и ШУНТ кишечника.
Восстановление невероятно быстрое, назавтра , с утра, звонила хирургу, спрашивала, был ли шунт, кроме швов никакого дискомфорта не чувствовалось. Собственно , и сегодня так.
Сегодня неделя, ушло 3 кг. Вода, но приятно. Объемы уходят.
По ощущениям, свежий шунт имеет меньший желудок,чем свежий слив, идет до 80 гр. жидкой,и до 50 гр. пюре. Твердую пока нельзя.
Примерное меню дня с пятого дня:
7.00. - черный кофе +все мои таблы(омез, антибиотик, линекс)
9.00 -актимель 80 гр.
12.00.- индейка(пюре, дет. пит.) 50 гр.
15.00.-индейка(вторая половинка баночки) 50 гр.
18.00- паровая котлета + бульон (в блендере)50 гр.
21.00. -протеин +вода 150 гр. на весь вечер.
По итогу получается 450-550 ккал. за день
В течении, дня вода, чай травяной без ничего(или с ложкой меда) , всего около литра, больше не могу , распирает.
Стул 1 раз в 2 дня, ясно, пока нечем.
Чувства странные, второй раз в первый класс, уже проходила все, на собственном опыте.
Невер, если читаешь, благодарю тебя и обнимаю, в больнице перечитала твой дневник, меню оттуда и стырила.
Похудеть глобально цели нет, не девочка. Хотелось бы сбросить с запасом и получить откат, чтобы по итогу остаться килограмм 70-73. Мне там комфортно.
И где мне теперь отписываться ? В сливах или шунтах? История то у меня одна. Я как обезьяна из шутки: мне как теперь разорваться, к умным или красивым?
У меня нет щенячьего восторга, драйва. Настроение, скорее, настороженное. А вдруг начну худеть и совсем исчезну(это вчера), или и шунт не поможет и все равно начну через пару лет набирать(это позавчера). А в основном, интуитивно, мне видится, что все будет , как задумано, я упрямая. Но , посмотрим)))))