Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Добрый операции была 2.12.13 бандажирование . Прошла хорошо . Иногда есть боле в грудном отдели . Пока питаюсь пюре . Но с понедельника хочу питаться нормально подскажите что можно кушать .
Добрый операции была 2.12.13 бандажирование . Прошла хорошо . Иногда есть боле в грудном отдели . Пока питаюсь пюре . Но с понедельника хочу питаться нормально подскажите что можно кушать .
Надо все продукты пробывать,у всех по разному все проскакивает.У меня килька в томате на ура шла)))).
Добрый операции была 2.12."""13""" бандажирование . Прошла хорошо . Иногда есть боле в грудном отдели . Пока питаюсь пюре . Но с понедельника хочу питаться нормально подскажите что можно кушать .
Наверное,годом ошиблись))).
Да,что пролезет,то и можно есть.Надо экспериментировать.
У меня проходила сайра консервированная,красная рыба слабосолёная,яйца вкрутую,каши.А куриная грудка вообще не шла.