Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мусь, а тебя почему вес так прибавился? Гормоны? Меня это всегда удивляло, я никогда худой не была, а с годами и всевозможными диетами вес всегда только прибавляла, но когда человек строен, а потом раз, и все как на дрожжах... на самом деле можно даже в худшую апатию и депрессию впасть.
Наверное я всегда имела склонность к полноте. Но я очень строго следила за тем , чтобы не набрать лишние ни то что килограммы, а граммы. Всегда говорила себе - надо есть чтобы жить, а не жить чтобы есть. Никогда ничего себе не разрешала лишнего ни сладкого. ни жирного, про хлеб и пр. и не говорю. Ела в 5 вечера последний раз, потом ничего. Но с возрастом этого стало недостаточно. А потом понесло. В какой то момент мне показалось, что я смогу как другие убедить себя в том, что это не страшно. Но нет. Не получилось. Мое ожирение это конечно результат не одного года. Я набирала, потом по многу скидывала, но в итоге всегда набирала с плюсом. Да что тут рассказывать, каждый это прошел.
А вот с точки зрения адаптации себя в новом (жирном) качестве к миру, тут и правда оказалось очень сложно. Я к зеркалу не могла подойти, прямо шарахалась. Люди есть разные, одни прекрасно живут и получают радость от жизни даже если вес немного великоват. Я же другая, мне это было всегда важно, наверное неправильно, но с этим ничего не поделаешь.
Но теперь я надеюсь вернуться к более-менее приличному состоянию, не только надеюсь, а вернусь обязательно. Просто нужно еще время. Хотя многие считают, что мне можно и не худеть больше. Я сейчас имею 15 кг. больше нужного веса, часть из них уйдет вместе с пластикой. Но важно ведь как я представляю какой вес у меня должен быть, а не окружающие, а значит скидывать надо еще ого го сколько.
Мне кажется, тут главное за основу реальные цифры брать, ведь помимо желаемого веса, все-таки в случае с операцией вес есть более прогнозируемый. Элементарно может быть тяжело удерживать вес на 15 кг меньше, чем, предположим, у тебя сейчас. Я ни в коей мере не агитирую за "бросить и все оставить, как есть сейчас". Я быстрее о том, чтобы не зациклиться и не расстроиться, если этого не получится по какой-либо причине. Сама этого стала бояться. Я и не мечтала даже такой быть, как сейчас, а тут вдруг посетили мысли, а как было бы хорошо похудеть до 46 размера одежды. И чего-то я начала сомневаться, а правильно ли я допускаю такие мысли
Меня реально волнуют волосы, густой копны уже нет, стрижка у меня короткая, а что будет, если еще на фиг все повыпадает? Ужас...
Средства использую по максимуму, с сегодняшнего дня еще раз в неделю добавила горчичную маску, посмотрю, какой будет эффект, это к флоресановским шампуню и бальзаму, к мытью головы ржаным хлебом и комплексным витаминам. Готова, если честно, джигу ежедневно танцевать, лишь бы волосы были на месте.
28 августа будет год с момента операции. Я прикидывала что если даже в сегодняшнем моем состоянии порезать лишнюю кожу (с остатками жира) на ногах, руках и животе, то наверное килограмм 7, а то и больше наберется. Так что до стандартного соотношения веса и роста мне совсем немного осталось.
Но очень хочется надеяться, что смогу скинуть столько сколько хочется. У нас с сентября до апреля уже опять сезон начинается, буду много плавать.
А если не получится , ну что ж, буду жить такой как есть. Все равно хуже того было быть ничего не может.
Сегодня в Тиенда Инглеза встретила замечательное кашемировое белое пальтишко коротенькое, в талию с мягким поясом. Но увы Мало. Написано М, но реально оно меньше, пошла спрашивать продавцов в зале, они сказали на 44-46 размер не больше пойдет, разве же это М? Так что не солоно хлебавши пришла домой, сразу к зеркалу, а муж смеется, говорит мне "разве год назад ты стала бы вообще его мерять? Ты же смогла его одеть!" Я действительно в него влезла, но когда стала пытаться застегнуть, поняла, сейчас оно лопнет.
Я и не мечтала даже такой быть, как сейчас, а тут вдруг посетили мысли, а как было бы хорошо похудеть до 46 размера одежды. И чего-то я начала сомневаться, а правильно ли я допускаю такие мысли
А такие мысли,Праскуш,вполне нормальны и логичны.Аппетит приходит во время еды!Ведь,вспомни раньше,когда худели:...ой,мне бы кг 10 скинуть и нормально,а потом ,а может еще 5 кг попробовать я же могу,а потом еще 5.И скидывалось больше,чем было запланировано,жаль,что все возвращалось с плюсом!А сейчас это исключено,так почему же и не попробовать достичь своего идеального веса?
Угу, у меня тоже, первый раз в ноябре прошлого года был, и сейчас за три месяца третий раз. Просто беда.
Да у меня,если честно,эта гадость была лет так....не помню когда.Я еще на дальнем востоке жила.А тут ничего не предвещало-бум ,в секунду.Я думаю,что это связано с операцией.