Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
Мы берем деньги не за "продажу операций", а за свою работу. Нам не важно, на какую операцию мы потратим свое время - будет это шунт, слив, или бандаж. Выбор операции во многом зависит от пациента.
Подтверждаю. Я пришла к Докторам с идеей именно бандажа. Мне очень подробно объяснили плюсы и минусы этой методики. Особо подчеркнули, что качество жизни будет в целом ниже, чем после других операций. При этом сделали акцент на том, что рисков при таком вмешательстве меньше, чем при других ОП. Потом подробно рассказали о плюсах и минусах других вариантов. А потом... отправили домой думать и читать форум. Мне никто ничего не навязывал и не продавал. Сказали, что при моем ИМТ показана любая из бариатрических операций. Я, если честно, ушла тогда озадаченная, потому что была уверена, что моя первая консультация закончится именно выбором операции и назначением даты. Оказалось, что врачам было важно, чтобы получив по максимуму информации, взвесив все плюсы и минусы, я сама сделала осознанный выбор. И если бы я тогда ушла и не вернулась, за мной никто не бежал бы с прейскурантом, предлагая купить хоть что-нибудь.