Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Если столько осложнений.
То не проходит, то смещается, то пищевод.
50 процентов приходится переделывать.
Да откажитесь вы от этой операции и дело в концом.
Переключайте народ на СЛИВЫ.
У бандажирования есть два неоспоримых преимущества, которые поддерживают интерес к этой методике как профессионалов так и пациентов:
1) Низкий первичный хирургический риск
2) Полная обратимость. То есть отсутствует "точка невозврата"
У бандажирования есть два неоспоримых преимущества, которые поддерживают интерес к этой методике как профессионалов так и пациентов:
При том, что я имела хороший результат на бандаже, и мне он нравился существенно в связи с отсутствием чувства голода, которое вернулось с шунтом и есть с БПШ, так вот я по поводу низкого хирургического риска - при том, что таоке количество осложнений и переделок; и полной обратимости, при том, что у меня через несколько лет после снятия бандажа при операции нельзя было трогать желудок из-за спаечного процесса и странгуляционной полосы?
Можно ли уточнить?
Вот именно, нам всем хочется верить, что все перечисленные осложнения при бандаже нас не коснутся и мы не войдем в эти злосчастные 50% "страдальцев". И я верила, и я надеялась, но увы не срослось, хотя кто знает, как бы я поступила, окажись перед выбором вновь...
полная обратимость в виде растянутого пищевода и 50 процентов (!!!!!) пациентов со всевозможными осложнениями.
А по второму кругу оперировать полезно что -ли?
Уберите из прейскуранта этот бандаж. Не мучьте людей.
полная обратимость в виде растянутого пищевода и 50 процентов (!!!!!) пациентов со всевозможными осложнениями.
Каждый должен иметь право выбора операции.Может быть,мне придётся переделывать на СЛИВ когда-нибудь.Пока надо наблюдать за полипом(доброкачественным)-он в стрёмной пограничной зоне.Шунт,получается,нельзя делать из-за того,что нельзя будет обследоваться на новые полипы.Плюс ещё денег хватило на ЛБЖ.
А пока пользуюсь моментом,ношу одежду размера "М" вместо "XXL" и держу руль на веле в низком хвате.
А на консультации,Владимир Викторович сказал мне о большом количестве осложнений.
Последний раз редактировалось геннадий; 08.05.2014 в 21:51.
Уважаемая, Вас никто не тянет на аркане. И доктора никогда не навязывают ту или иную операцию. У Вас всегда есть альтернативный выбор. И прежде чем что либо сделать изучите все ЗА и ПРОТИВ. И выберете то,что подойдет именно Вам. А орать, что Все и во всем виноваты, кроме, конечно же, нас самих. Так это мы все умеем!