Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Немаловажным деталь - до операции у меня был серьёзный гирсутизм, даже борода (не отдельные волосы), хотя конечно электроэпиляция позволяла жить нормально, даже муж не знал... Диагноз поликистоза яичников, на фоне ожирения и инсулинорезистентности. Диабета не было. А вот чёрный акантоз когда то был, но прошёл, когда я сама 2 года вес удерживала. Гирсутизм тоже тогда улучшился и не успел снова стать таким махровым.. Но беременностей после первой за 11 лет не наступало. После операции рост волос на лице, животе сам прекратился постепенно, линия волос на висках стала выше... Было 2 беременности без стимуляции, то есть фертильность восстановилась. Сохранить не удалось - проблемы со свертываемостью тут же нарастают в геометрической прогрессии... Больше пробовать не буду, возраст не тот и тяжело я перенесла неудачи психологически.
И все же это ещё раз подтверждает положительное влияние бариартрического метода снижения веса на фертильность...
Теперь о приятном - минимальный вес был 64, летом, после похода на горный Урал. Потом вырос до 68. Потом снова упал до 66 к весне.
Кожи лишней по сравнению с многими другими было немного, в купальнике вполне приличный вид, без него и если наклониться живот конечно провисал...
А дальше случилась бяка, был у меня бронхит вирусный в апреле, кашляла приступами и появилась по шву грыжа белой линии живота. А мне в поход через 2 месяца... Я испугалась с грыжей от цивилизации уходить, побежала к Яшкову и 27 мая меня прооперировали, заодно сделали абдоминопластику. Разрез якорный, но по моему это правильно, там как раз наверху с каждой стороны от шва по пустой складке провисало, если наклониться... Пошла опять платно, так как боялась, что общие хирурги ещё вид моего живота ухудшат...
Поэтому сейчас и пишу, лёжа кверху пузом. Да и общение с врачами и свежими пациентами всколыхнуло воспоминания... Вес после операции-64 кг.
Пока все хорошо заживает, но швы первые два дня болели здорово...больше, чем после БПШ... Хотя общее самочувствие по сравнению с БПШ вообще не страдало...