Цитата Сообщение от ИринаИрина Посмотреть сообщение
Спасибо всем, кто про Креон говорит...Я как раз по телеку видела рекламу, и сразу решила, что это для меня! Буду пить.

Чижик, ты абсолютно права! Пережор и вызывал эти приступы, точно все. И еще может алкоголь, вот тут засада, так как не пить совсем ну, ооочень грустно((( Дома повторный приступ был именно после того, как пила вермут по типу мартини, но не мартини, причем выпила всего ни чего и еще его же и водой разбавляла. И тут же почувствовала, как боль острая возникла вверху желудка, еще подумала про себя: "...ля....сейчас как долбонет(((" и точно, как долбануло потом по нарастающей( Но вот в отпуске когда был приступ - там без алкоголя совсем, но с откровенным пережором( Я согласна не есть, лишь бы выпить можно было, но и тут боюсь теперь. Может у кого есть советы из личного опыта, как уберечься от приступа возможного в момент, когда выпить страшно хочется?! Хотя понимаю, что ничего не предугадать, но все же
Ирочка в том то и дело никак!)))) Не жрать, вернее не пережирать! Или Креон перед едой, но опять таки как Эльзара говорит, надо осторожно нам с ним после бариатрии, я принимала до! Ну и не пить алкоголь! Иначе вот так и будет! Веселуха!))))
Винцо милое)))) хоть какое! Лучше чуток водки! Ну вот не любит поджелудка вино, хоть убейся! Сухое, не сухое ей пофигу!))))