Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вполне может и не быть. У меня камень закупорил проток и желчь пошла через верх, два дня была постоянная рвота чистой желчью. Поджелудка не справилась. Мне так доктор объяснял.
А у меня вот что. Желчный удалили еще в 2011. Через год (еще за год до СЛИВа) повторился приступ, как будто камни, ну, в общем. похож по болям был...острая боль по центру вверху желудка, бросает в пот, стонешь. не можешь повернуться...приехала скорая. вколола обезболивающий, помогло. Через год оп слив, сдавала все анализы, в том числе и ФГС (показал гастрит и все). Я и забыла про тот приступ. И вот в январе этого года, как раз была в отпуске за границей...такой приступ повторился, но в 100 раз сильнее...адская боль в верху желудка и далее по всему животу. живот "острый" не прикоснуться, резко в пот и вот-вот потеряю сознание...муж сгонял за но-шпой поставил укол. прошло (про то как вызывали врача и т.д. отдельная песня для отдельного поста). Затем, спустя месяц, уже дома, т.е. где-то в марте у меня повторяется такой приступ, пока скорая приехала . муж опять поставил но-шпу. На следующий день я у гастроэнтеролога, сдала анализы - все идеальные! Прошла узи брюшной полости. Написано вот что: диффузные изменения поджелудочной железы по типу хронического панкреатита вне обострения. Никогда я не думала, что приступы панкреатита такие бешено болезненные, что реально можно отключится от болевого шока. Я еще не ходила с этими анализами к врачу, на след неделе пойду. Но страшно жить, т.к. такой приступ может случиться хоть где и особо не рассчитаешь после чего такое может произойти((( Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами?