Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 27 из 95 ПерваяПервая ... 1725262728293777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 947
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Дошла до поликлиники (сзади дома), выписали больничный и анализы завтра сдать на сахар и гемоглобин. Намеряли давление 140/90, с какого перепугу не знаю. Дома температуру померяла 36,1.
    Белка, я не пью ведь 200 грамм быстро, я их цежу минут 20-30 по глоточку, прислушиваясь прошли или как. Бывает остановлюсь, минут через 15-30 продолжаю цедить. Если не идет сразу ясно. Сегодня утром компот из клубники отказался идти начисто, а зеленый чай с молоком ничего. Купила супчик, пойду пробовать пройдет ли.

Давление высокое,попробуй сбить.Все же похоже на вирус.Держись.Я тоже первые месяцы через разные непонятные состояния проходила,госпитализировали.Никто ничего понять не мог,что происходит.Очевидно это наши организмы так перестраиваются.Сил тебе,Кирюшка и терпения.

Записей в дневнике
    82

Блин, на работу надо выходить, уволят...Там и так не все нормально... Кредиты ведь отдавать надо... а тут состояние нестояния.
    Хотя пока моя судьба пребывания в компании решается, не мозолить врагам глаза тоже неплохо... только за больничный денег не платят.
    Давление, я поняла подскочило от "усилия" в виде прогулки к врачу. Дома упало.
    Супчик проглотила, гадкий, началась изжога....бульон вкуснее, хотя и после него изжога.
    Счас у меня персональный врач дома, мамулька приехала погостить месяца на 3 Наблюдает за мной, ухмыляется, говорит: "посмотрю что дальше будет"

Белка, Надежда, Праскуша, спасибо поддерживаете, то так и в депресняк удариться недолго...
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 02.07.2008 в 11:59.

Мамулька -это хорошо.А я из больницы вышла и сразу во все заботы окунулась.Дети очень смутно понимают,что маме нужен отдых.Значит не пошел супчик.Ты узнала о более сильном лекарстве против изжоги и желудочных проблем?У нас выписывают Лосек на пол года.Я как-то пришла в аптеку,мне говорят,вот есть аналогичное лекарство,но дешевле намного.Взяла я его,через пару дней побежала за старым.Аналогичное,но не помогает,так как Лосек.Сразу жжение началось,боли непонятные.Может Омез тебе не помогает,а нужно попить что-то более серъезное.Обратись к Доктору в личку,может он что-то посоветует

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    .Ты узнала о более сильном лекарстве против изжоги и желудочных проблем? Обратись к Доктору в личку,может он что-то посоветует
    Пока нет, на очень короткое время кальций никомед изжогу снимает, а чаще терплю просто. К доктору позвоню завтра, может получится в пятницу подъехать.

Кирюшенька,просто ужасно жаль тебя. Видно,вирус на тебя напал не вовремя(хотя,когда он бывает вовремя?),наложился на послеоперационный период.По-поводу магазинных супов,не уверена.что это хорошая идея.Я,например,могла только детское питание по чайной ложке цедить.От него хоть тошноты не было.А еще томатный сок пошел хорошо.Попробуй воду пить с лимонным соком,это и от тошноты спасает и от вируса хорошо.Я принимаю по сей день всякую ерунду,типа железа и кальция ,в жидком виде,витамин В12-в уколах(раз в месяц).А еще ,чтобы пополнять белок,купила его в аптеке,в чистом виде.Теперь мешаю с любой жидкостью,и употребляю.
    Выздоравливай побыстрее,но,вообще-то,с такими делами,надо бы к врачу.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Кирюшенька, очень жаль, что у тебя такие проблемы. ты бы не рисковала с мяском и рыбкой, не насиловала организм, у тебя явно проблемки все из-за низкой проходимости. Съезди все-таки к нашим врачам, они могу и соустье растянуть, как это делали Анастасии нашей.
    Держись, старайся больше спать, отдыхать!

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Съезди все-таки к нашим врачам, они могу и соустье растянуть, как это делали Анастасии нашей.
    Честно говоря я не переживу сейчас наверно никаких манипуляций над собой.
    Судя по мясу-рыбе-сыру, пища проходит. Проблема в другом, я есть и пить совсем не хочу, а силой запихивать рвота моментально. Ладно бы хотелось, да не шла бы.... так ведь наоборот.
    Еще и нервное накладывается. Я вот на больничном, но на работе очень нехорошие дела творятся по поводу меня, и я в курсе событий... А на нервах у меня как-будто манжет сам сжимается. Поняла что дальше так нельзя. Сегодня резюме разместила в открытом доступе, решила уходить.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Судя по мясу-рыбе-сыру, пища проходит. Проблема в другом, я есть и пить совсем не хочу, а силой запихивать рвота моментально. Ладно бы хотелось, да не шла бы.... так ведь наоборот.
    Еще и нервное накладывается. Я вот на больничном, но на работе очень нехорошие дела творятся по поводу меня, и я в курсе событий... А на нервах у меня как-будто манжет сам сжимается. Поняла что дальше так нельзя. Сегодня резюме разместила в открытом доступе, решила уходить.
    Может, тебе успокоительный сбор попробовать, раз все еще и на нервной почве. Спиртовой, либо просто травяной. Пустырник, пион, боярышник, валерьянка...

Red face

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Кирюша, здоровье и нервы беречь надо, а то они у нас и так не к черту!
    И если тебе нормально поболеть по человечески не дают - значит надо менять работу, но это моя точна зрения! И молодец что разместила, как только подвернется что-то стоящее -уйдешь. Ты на ХедХантере разместила?

Ваши права