Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Да стараюсь. Просто вчера вообще ничего кроме воды не шло. А сегодня уже литр чая с молоком напила и грамм 20 семги съела. Она ведь жутко питательная...
Кирюшка,многие против супов одноразовых.А здесь было исследование и опубликованы продукты для людей,заботящихся о своем здоровье.Среди них супы фирмы Кнорр(они убрали все вредные компоненты,добавили полезные вещества).Здесь даже врачи во время желудочных вирусов рекомендуют именно бульоны и супы из пакетов.Так что рекомендую и идут они легко.Я первое время ими спасалась.Никто не говорит,что надо их есть постоянно,но при нашем проблемном рационе надо что-то есть и пополнять запас витаминов и минералов.
Белка, супы типа "горячая кружка"? Которые завариваются кипятком? Потому что есть еще которые варить надо... Я понимаю что если в ближайшее время есть не начну, то не будет сил встать с кровати.
Горячая кружка удобна для работы,а те,что варить - 5 -7 минут и готово.Для наших желудков - отрада.И вкусно и проходит и полезного набрать можно.Куриный бульон у меня не пошел.Жирным казался до тошноты,попробовала воду сливать - как вода с солью.Куры какие-то неправильные былиА эти супы первый месяц -полтора - спасение.Особенно хорошо грибной и брокколи
Супов пока не нашла, выйти из дому не могу-слаба. Вчера напила бульона и чая с молоком 1,65л, потом как отрезало, больше ни глотка-рвота. Сейчас с утра чай не лезет, ком в горле.. Голова кружится жуть...
Супов пока не нашла, выйти из дому не могу-слаба. Вчера напила бульона и чая с молоком 1,65л, потом как отрезало, больше ни глотка-рвота. Сейчас с утра чай не лезет, ком в горле.. Голова кружится жуть...
ой кирюш может тебе доктора позвать? ты за 3 недели аж 11 килограмм потеряла, это нормально? так быстро
До боли знакомые симптомы, Кирюш, по-моему пора к врачу и сдать биохимический анализ крови.
Что даст анализ? Я даже не знаю что думать, но это наверняка связано с тем, что я так и не начала более-менее питаться. Все-таки 11 кг за 22 дня это очень резко и многовато. Я не знаю набираю ли я в день хоть 250-300 ккал. Но ничего не могу поделать, ничего не хочу, чуть что силой, моментально ком в горле и ничего не могу протолкнуть, рвота. Приходится употреблять то, что лезет. Т.е. бульон легкий и чай с молоком. Этого очень мало. Иногла могу запихнуть пару см. плавленного сыра, или как вчера 20 грамм семги, иногла мяска столько-же. Иогурт не более стаканчика в день, кефир не могу... Что делать дальше пока не знаю.
К врачу еще надо силы доехать... у меня их пока нет совсем. В пятницу будет сын дома,на машине довезет...
Кирюшка,у меня месяц с лишним не было проходимости.Я себя не насиловала,ни едой ни питьем.Пила,ела только супы пакетные,но у меня потеря меньше была,может из-за такой быстрой потери веса и слабость.Подъедь в клинику,пусть сделают рентген.Рвота у тебя из-за того,что ты пытаешься силой в себя впихивать жидкость.Прислушивайся к своему организму.Если чувствуешь,что не идет,не надо.Ты вливаешь питье,но из-за рвоты сама себя обезвоживаешь,да и микроэлементы вымываются.Пройдет чуть больше времени и сможешь пить и есть,а если насильно раздражать желудок,он медленнее заживает.Пей не по 200 грамм,а по два глотка каждые 10-15-20 минут,тогда спокойнее будет проходить все.
Анализ покажет все ли в порядке по микроэлементам, белкам и т.д., если все в норме, то просто придется набраться терпения и пережить этот период. Держись и не падай духом!!!