Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
спасибо за совет, а ты на сколько килограмм уже похудел?
не знаю пока - в пятницу поеду в магазин ,взвешусь - домашние весы у меня только до 200 ........так что пока езжу на поклон к добрым людям взвешиваться!
И я заболела. Насморк, слабость.... Организм борется вовсю, только за сегодня 1,3 кг ушло. На работе не могла сделать ни глотка воды за целый день, пол дня провела в туалете-с Ихтиандром. Сейчас бегаю в другу и силой заливаю в себя жидкость, иначе завтра на капельницу увезут. За весь день утром 0,5 бульона за 40 минут до работы и с 7 утра пока только первые 200 грамм воды.
Пока не наберу 1,5л не лягу спать.
И я заболела. Насморк, слабость.... Организм борется вовсю, только за сегодня 1,3 кг ушло. На работе не могла сделать ни глотка воды за целый день, пол дня провела в туалете-с Ихтиандром. Сейчас бегаю в другу и силой заливаю в себя жидкость, иначе завтра на капельницу увезут. За весь день утром 0,5 бульона за 40 минут до работы и с 7 утра пока только первые 200 грамм воды.
Пока не наберу 1,5л не лягу спать.
Ой, бедняжка!
Ну, это совсем никуда не годится!!! Что ж такое происходит? Странная какая-то простуда((((
Поправляйсяяяяяяяяя скорееееееее!!!!!!!!!!
тоже горло болело дня 3 - наверное от зондов и дыхательных трубок - стрепсилс употреблял,все прошло...
О,а у меня прикол был с горлом.Я,после операции,когда в себя пришла,обнаружила,кроме капельницы в руке,и двухтрубок из пуза,еще и в носу трубку.При этом,у меня было чувство,что у меня горло поцарапано,и оттого чувство,что мне что-то мешает.Вобщем,через какое-то время,я полезла в рот,посмотреть,что там такое(думаю еще наркоз сказывался,сознание еще не в порядке было).Короче, я нащупала там трубку,уходящую в горло.Понятно,что это был зонд,который шел в желудок.Ну и все,меня переклинило.Я,с детства не выношу,когда мне в пасть лезут,сразу рефлекс,поэтому и гастроскопию никогда не могла пройти,т.к. зонд заглотить не могу.Думала,что сойду с ума.Сразу на блевантин потянуло,начался кашель.Доктора достала,чтобы зонд вынул.Он мне говорит-завтра,надо рентген сделать на проходимость,а я верещу-сейчас,ато сама его выдерну.Короче,он плюнул,повезли меня на рентген.Я,еле стою у аппарата,ножки трясутся,но свое гну.Он мне-подожди до палаты,а я ему-нет,сейчас,продолжая давиться.Бедный дохтур плюнул,и,прямо у рентгенаппарата ,вынул мне зонд. Зато меня сразу отпустило.
У меня тоже с трубками после операции проблемы были.Тяжелая анастезия и интубация,Очнулась после операции в реанимационной палате.И первое что почувствовала -это трубки.Я их выдирать начала,так они меня привязали.Я задыхаюсь,ничего не могу сделать,чувствую уже синею(или багровею).Пытаюсь развязаться(естественно ничего не получается).Сжалились надо мной(видать когда цвет изменился)Вытащили(полегчало)У меня рвотный рефлекс ужасный,я только врачебную палочку вижу,когда моим детям горло смотрят,меня уже тошнит.В детстве,когда гланды удаляли,врачу палец прокусила,когда в горло лез.Так по сей день с одной гландой. После операции разговаривать нормально не могла,горло болело недели 2-3.Ничего не принимала,только немного меда с имбирем рассасывала(четверть чайной ложечки).Успокаивало.
Короче вчера смогла только воды 0,5 литра выцедить и заснула. Ночью проснулась в 2 часа село бульон цедить, грамм 200 нацедила и опять упала спать. Утром сейчас цежу чай с молоком. Слабость дикая, температура и голова падает... Позвонила на работу... заболела мол... НАдо брать больничный....