Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Причины ожирения лежат гораздо-гораздо глубже, чем слабость воли. Может быть при небольшом превышении веса можно говорить о субъективных причинах, но когда вес уже больше в 2,5 раза нормы уже не спишешь на банальную расхлябанность и распущенность. И громкие лозунги о том, что надо себя любить, меньше жрать и больше двигаться вызывают лишь кислую улыбку. Получается что окружающая меня тысяча человек с нормальным весом -это люди с крепкой силой воли, любящие себя, следящие за здоровьем и контролирующие свой вес, постоянно отслеживают что и сколько они едят, с утра до вечера занимаются фитнесом, а я банально неудачник, бесхребетный ноющий слюнтяй и т.д.? И всё что мне надо для счастья -это всего лишь закрыть рот и поднять попу? Что то уж сильно, из темы - "Встань и иди!" Хромому оказывается надо любить себя и не хромать, Слепому - любить себя и видеть...
Да кто ж сказал, что я ем от "делать нехрена"??? Я ем, потому что хочется, потому что организм требует, потому что не насыщается. И этому есть причина. Что-то в организме сломано. Но вот что - на это ответа пока нет.