Цитата Сообщение от Фроська Посмотреть сообщение
вы сомневаетесь в моих умственных способностях? енто зря. я с первого раза русские слова понимаю.

А печёночку всё же поберегите. ага.
Дело тут вот в чём: при активном избавлении от подкожных запасов образуется много токсичных продуктов. Жиры при сгорании образуют кучу всякой ерундистики, а бедная труженица печень выбивается из сил в потугах всё это нейтрализовать.

Пусть Вы будете исключением из правил и при подобном режиме (ну это если хватит терпения его соблюдать гы )всё так же будете видеть здорового и энергичного себя в зеркале и через год и через два. Удачи!
Ань, у меня вопрос, а в почках эта вся ерундистика может быть акромя печени?
Объясню ща к чему вопрос, у меня начались отеки, причем на лице значительные мешки под глазами, я вчера сдала анализ проверить почки и сделал узи, анализ урины показал что воспаления нет, НО врач сказал много ШЛАМ ( от немецкого - грязь, мусор, отходы), на вопрос откуда там отходы, он затруднился ответить....почувствовала себя Новороссийским цементным заводом...
Анализ крови придет дня через три, но я седня вот принципиально жую только филе(только б зубы не сточить)))))