Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мне не надо показывать и доказывать докторам преданность И ещё на что вы там ехидненько так намекаете. Они и без доказательств знают о моём искреннем к ним уважении и восхищении их терпеливости. Так как мне было выполнено ими 4 операции и одна из них полостная. И результаты у меня к сожалению не радужные. Но это особенности моего организма. А не недоработки докторов. И поэтому всё было оплачено. Хотя мне тоже есть куда тратить деньги, а не на мои операции. И это не злоба , а здравый смысл. А ещё 7 лет назад не было такого потока операций, как сейчас. В день по 4-5 операций. И я сама видела какие толпы народа приходят на регулировки ежедневно. И мои посты не относятся к автору, а скорее к дальнейшему обсуждению.Да, Галина, раньше вы были очень милой. Что случилось? Сделайте шунт,и не надо будет тратиться на регулировки. Только на витамины и на систематическую сдачу анализов. Так что в каждой операции свои траты.