Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ника я не на-чём не настаиваю, я спросила о бесплатных регулировках только потому что сам доктор об этом говорил,я же это не с потолка взяла....... по вашему если раньше практиковались бесплатные регулировки значит докторам деньги были не нужны? И ещё мне бы очень было интересно узнать ваше мнение .......вот например когда у пациента происходит смещение кольца или дефект в системе......... он платит за повторную операцию ....в этих проблемах вины его нет а платить приходиться я не говорю что доктор должен работать бесплатно ..но все-же
Ника я не на-чём не настаиваю, я спросила о бесплатных регулировках только потому что сам доктор об этом говорил,я же это не с потолка взяла....... по вашему если раньше практиковались бесплатные регулировки значит докторам деньги были не нужны? И ещё мне бы очень было интересно узнать ваше мнение .......вот например когда у пациента происходит смещение кольца или дефект в системе......... он платит за повторную операцию ....в этих проблемах вины его нет а платить приходиться я не говорю что доктор должен работать бесплатно ..но все-же
Но и вины доктора в этом нет. И он не должен бесплатно заменять систему, если она бракованная оказалась. Конечно доктора могут идти на какие то компромиссы, в случае угрозе жизни и здоровья пациента и при полном финансовом неблагополучии вероятно сделают бесплатно, но это не должно быть потоком, ибо, как правильно сказала Ника, доктор РАБОТАЕТ и это его рабочее время. Так же правильно по поводу регулировок, каждый день люди их делают, и что доктора должны сидеть и в свое РАБОЧЕЕ принимать бесплатно? Любой бандажник должен знать на что идет, мое мнение.
Но и вины доктора в этом нет. И он не должен бесплатно заменять систему, если она бракованная оказалась. Конечно доктора могут идти на какие то компромиссы, в случае угрозе жизни и здоровья пациента и при полном финансовом неблагополучии вероятно сделают бесплатно, но это не должно быть потоком, ибо, как правильно сказала Ника, доктор РАБОТАЕТ и это его рабочее время. Так же правильно по поводу регулировок, каждый день люди их делают, и что доктора должны сидеть и в свое РАБОЧЕЕ принимать бесплатно? Любой бандажник должен знать на что идет, мое мнение.
Вроде как я знаю,если система бракованная то ее меняют и повторную оп оплачивает фирма производитель или это не так??
Последний раз редактировалось Вера21; 29.11.2013 в 10:33.
я ещё раз говорю для непонятливых !!! про бесплатные регулировки спросила докторов ,так-как доктора сами об этом говорили, я сделала операцию за 165 тыс вместе с (анализами) и ни чего бесплатно не требую,просто решила уточнить про бесплатные регулировки......раньше их делали ........можно подумать если вам скажут ,что сделают регулировку бесплатно вы откажитесь из-за "благородства" пока я не услышала в видео ролике об этом мне даже в голову не приходила спросить ,так что не надо меня стыдить......не я это придумала
Насколько я помню, перед операцией ВСЕ читаем и подписываем бумагу в которой перечислены все возможные проблемы с бандажом. Так что вы делаете на свой страх и риск, и вы предупреждены. Организм у всех разный.
Последний раз редактировалось Nysihka; 29.11.2013 в 11:22.