Чувствую себя мазохистом. Готовлю дома такие вкусняшки мммм запах что наверное руку по локоть могу съесть. Что самое интересное не могу себя остановить в готовке, хочется приготовить самые вкусные блюда, которые сама люблю до безумия. Ну и когда все садимся за слов у меня ну чего скрывать текут слюнки) но я как обычно в чашечку какой-нибудь смеси себе или бульончика и вот кушаем) Глазами я готова съесть всё!! А вот похлебаю что там в чашечке и чувствую что желудок полный, наелась. Но в голове ещё нет осознания этого, голова привыкла к количеству потребляемой ранее пищи и хочет что бы я ела ещё и повкуснее) Но я ей показала фигу и слушаю теперь только желудок. Можно уже и йогурты не разбавляя молоком, но я по привычке уже, чтоб с ложки стекало не то что как кефир, а скорее как молоко) И йогурт без добавок (который никогда не любила) сейчас кажется такой сладкий) завтракаю именно им. Кому интересно, расскажу примерное питание на день.
Как только просыпаюсь обязательно пью воду. До завтрака грамм 50 выпиваю. Завтрак обычно это 50 гр разбавленного молоком йогурта. Потом в течении 3-4 часов пью воду сколько могу. На обед что-то тёпленькое. Или бульон с отблендериным мясом/курицей/креветками или детское питание мясное разбавленное с водой. Грамм 50-70. Опять часа 3 стараюсь пить воду. Полдник. Вот тут уже как получается. Или протеинчик с молоком 100гр или какое-то фруктовое пюре. На ужин что-то молочное, тврожок детский разбавленный, молочная каша для совсем маленьких лялечек она как молоко (если полдник прошёл без протеина, то протеин).
Вообще по честному, составила бы себе меню из одной молочки) ничего не могу поделать, хочется и всё тут.
Да, забыла написать. За 20 минут до еды воду пить прекращаю и столько же не пью после.
Больше 4 раз кушать не получается, было и что 3 еле еле. И что ооочень сейчас радует, что ночной обжорка не появлялся с момента оп. А вдрууууг и правда перестану на ночь перекусывать насовсем ( да да читала многие так думали, нет ну а вдруг))).
Спокойной ночи дорогие форумчане)