Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Пора подвести итог 2ух недель после оп.
Самочувствие прекрасное, швы не болят, поворачиваться во все стороны могу с лёгкостью, с бд ни разу не встречалась. Воды (чистой) получается выпить не больше литра в день, но стараюсь из всех сил за день перешагнуть эту отметку. Появилась небольшая изжога, но к помощи препаратов пока что не прибегала. Надеюсь само устаканится, т.к. беспокоит не сильно (почему-то вода даёт толчок для изжоги и банановые пюре).
Мешаются нитки. Цепляются за что захотят) пару раз уже хотела дёрнуть, но здравый смысл побеждает (или наоборот паника), мало ли как я там дёрну, а вдруг что е так будет. Поэтому жду когда сами соизволят удалиться (или к хирургу сходить?)
На сегодняшний день ровно -7 кг. Конечно очень хотелось больше. В голове надеялась на -10 хотя бы) но думаю что это в принцпе не плохо и некуда спешить, пусть вес уходит как уходит.
Кушаю куриные/мясные/креветочные бульончики (хорошенько отблендереные), молочную кашу фруто-няня (как молочко, но мммм безумно вкусно), конечно же не забываю про белок на 100-150 мл молока, фруктовые пюре (собственного производства из свежих фруктов, но без добавления сильно кислотных фруктов) и йогурты разбавленные молоком. Вообще молочная душа стала. Порция за 1 раз примерно 50-70 грамм, в зависимости что ем. Бульона могу до 70-80 мл за один раз, а йогурт или что-то другое 50 не больше. А уж протеинчик растягиваю на 1,5-2 часа.
Флюкостат всё так же попиваю, без него никак) Но думаю попробовать что-то другое. Потому что по мне (кстати абсолютно не пьющего человека) лучше выпить водки стакан без закуси, а не 30 мл этого препарата.
Вот такие дела на сегодняшний день. Всем Вам хорошего настроения и отличного дня!)