Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Есть полно дигитальных весов по 60-100 шек во всяких супер-фармах и подобных.. Насчёт их супер точности не могу сказать, но индикация снижения веса видна))
Галина, может вам размалывать в пух мясо и с бульончиком? Я так делала... Когда количество еды за раз станет больше можете попробовать по чуть чуть увеличивать время между приёмами пищи, но уже как будет удобно. Это в среднем 3 часа. Когда сможете больше пить, то это время будет легче выдерживать. Вообще я вам советую пить побольше, искать у жидкость которая лучше и больше пьётся. Я например сейчас покупаю в магазине "кесем атева"( органических продуктов) травяной чай( без кофеина) со вкусом кинамона(корицы) и ванили- ну очень вкусный( этой фирмы в других магазинах не видела) - на мою домашнюю кружку в поллитра)))) беру один пакетик( а то вкус уж очень насыщенный) и у меня с питьём до сих пор всё не просто.. много воды не могу, а этот чай если дома сижу то как минимум 3 такие кружки влёгкую выпиваю.
Последний раз редактировалось tatia; 12.11.2013 в 13:22.