Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ура! Комиссию прошла!!! Вчера была у доктора Субхи в Ихилов. Там и буду оперироваться. Вся непростая процедура заняла ровно 6 месяцев, несчетное количество анализов, кучу потраченных нервов и денег на лекарства. Теперь сказали, что в БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ мне позвонят, чтобы ТОЛЬКО назначить очередь! Короче, морально настраиваю себя еще на 6 месяцев. а может быть есть какой-то вариант ускорить этот процесс? Девочки и мальчики, кто оперировался в Ихилов, подскажите, пожалуйста!
Привет!
Я делал в Ихилов, правда у Лахата, 9 января. На приемк (после комиссии) был в конце августа, а позвонили назначить дату в октябре.
Можно периодически им названивать и напоминать о себе - если не поможет, то и не навредит (только звонить не в мирпаат ашмана, а к ракезет нитухим чей тел. указан на направлении он врача)
Удачи!