Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Возможно я неправильно сформулировала свой вопрос, который и вызвал недопонимание.. Я говорила о запивании не во время еды, а после. Только практически сразу после - через 5-10 минут, а не через полчаса-час..
Количество съеденного в моем случае не изменится, я съем ровно столько, сколько положено в тарелку (кстати, об этом тоже говорил профессор в ролике), передо мной нет общей миски с едой, из которой можно себе добавлять порцию..
Так что жидкостью моя еда не разбавлена, а вот после еды возникает дикое желание попить. То, что я называю "запить" еду. И выдерживание получаса для меня большая проблема. Теперь я эти полчаса выдерживать не буду. Тем более, что такой рекомендации мне при выписке никто не давал, и я об этом запрете с удивлением узнала, читая синюю брошюрку и этот форум, уже после операции. И еще.. мне такое запивание не приносит никакого дискомфорта. Зеленый чай в небольших порциях проходит хорошо, от всех остальных жидкостей я как-то беспроблемно отошла, хотя до операции очень любила кофе и какао.
Шунтикам спасибо за содержательный диалог про проблемы СЛИВа, а Владимиру Викторовичу за то, что снял категорический запрет на запивание еды