Девочки и мальчики, здравствуйте, извините, что вот так врываюсь. Очень давно гуляю по этому сайту, все как-то не решалась писать, да и нужды не было, так как находила ответы на свои вопросы в ваших сообщениях(хотя Иришки Заветной писала в личку). А сейчас захотелось с вами пообщаться, рассказать о себе, о своей операции, спросить совета.Меня зовут Яна, я из далекого Приморского края. Мне 26 лет, рост 175, изначальный вес-93, сейчас-87, бандажирование 29.02.2008, первая регулировка 30.04.2008, вторая-16.06.2008. Сначала в систему залили 2,5 мл, потом еще 2,5 мл, итого 5 мл. Скажите, это нормально, что после регулировки пища проходит плохо, но проходит недели полторы и ты чувствуешь, что пища стала лучше проходить, и еще, кол-во жидкости заливаемое в систему при регулировки тоже индивидуальное, или у всех одинаковое. Может быть такое, что кому-то заливают при регулировке 2,5 мл, а кому-то 0,5 мл? И опять, от чего это все зависит? Как я поняла, основной принцип бандажа-это планомерная его утяжка, т.е. сразу систему не могут заполнить? И еще, немного забегая вперед, хочу спросить, когда я дойду до своего идеального веса (дай Бог!), я больше не буду делать никаких регулировок, т.е. в системе будет определенное кол-во жидкости, так я и буду дальше жить, ведь если ослабишь, есть шансы снова набрать! Девочки, помогите разобраться!