Цитата Сообщение от tatia Посмотреть сообщение
Наташ, ты зря переживаешь, если они так поступают, то вовсе не подруги тебе были, а так знакомые-приятельницы, которым по какой то причине нужно было с тобой иметь дело, "в сад" таких без капельки сожаления! Останутся только самые настоящие. Это как проверка на вшивость.
Наоборот надо радоваться, что проверку твоим счастьем они не прошли. Избавишься от такого груза.)))))))))

Прочитав что тут написано я поняла, что мне повезло, или как то моя раковая интуиция )))) спасает.. Но у меня никогда не было близких подруг такого плана. На сегодняшний день есть тут в Израиле 2 очень близкие подруги и ещё одна в Германии( с ней мы дружим с 16-17 лет). При чём они такие .. действительно родные. Меня всячески поддерживали в решении, и сейчас в том как я иду к цели. Гордятся мной)).

Но Тали права, в дружбе надо отдавать, делится.. это должно быть взаимно, иначе не бывает. Не все готовы, не у всех получается, не все хотят. Это жизнь.
Спасибо, милая! "Подруги" потому и пишу в кавычках, что не считала их таковыми. Приятельницы, возможно, но не подруги. Подруга у меня одна, она далеко от меня, в Москве. Видимся редко, несколько раз в год, а вот созваниваемся постоянно. Она настоящая. Мы много лет вместе прожили, а потом жизнь по разным городам развела, да только от сердца к сердцу ниточка тянется.