Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Не поверишь, Никогдашечка, я тоже не ем сейчас шашлыки с соусами))) Сейчас мой рацион меня несказанно радует, это в основном отварная рыба, курица и мясо, максимальный вес такой порции 50 грамм. И, что самое главное, это постоянное чувство абсолюного насыщения. Чего, собственно, я и добивалась.
И на операцию шла вполне осознанно, и именно для того, чтобы когда все нормализуется, есть с мужем по одному куску мяса и наслаждаться тем, что ем их не 5, запихивая попутно в рот картошечку с салом, а не пресловутые "полпомидорки".
Но собираешься есть барашков с жирными соусами, когда похудеешь? Или зачем тогда была та фраза?
Порции увеличиваются со временем. Иногда очень сильно.
Я писала на своем примере.
В первые месяцы я ела 40 грамм котлеты + 15 гр хлеба. Сейчас 110 грамм котлеты+20 гр хлеба+помидор 70 гр. Это самый просто пример.
А той же пиццы домашней если через 5 месяцев на мой день рождения вошло 70-100 гр, то недавно я съела ее еще раз и получилось уже 230 грамм. И не подавилась. И не могу сказать, что это насыщение было очень долгим. И в тот раз и в этот порцию я взвесила. Говорю точные цифры.
Конечно 800 грамм как у некоторых в меня не войдет, но это все равно в 3 раза больше, чем было на 5-ый месяц.
На таких порциях можно разжиреть обратно. Увы. И что, получается, что у меня неудачная операция?