Цитата Сообщение от ssv
Аленушка за счет фонда делается только бандаж. Нужно будет ездить регулироваться. За это придется платить.
посмотела карту в Воронеже есть врач.
Обратитесь к нему вроде это ближе. Может там и дешевле. Знаю что открытые операции типа ЖШ делают дешево.
Я отвечаю на этот вопрос здесь, потому что в личку не получается отправить (пишут что ящик адресата переполнен, пока он не сотрет старые сообщения, новые до него не дойдут)

SSV я знаю, что за счет фонда делается только бандаж, но ситуация такова, что мне необходима эта операция. На другие операции я не смогу накопить никогда, а эта Оп даст мне очень многое... Про регулировки я знаю, и знаю что их надо делать много - и к моему счастью с этим нет проблем, в отличии от многих других претендентов. Мой свекр (его новая жена) имеет квартиру в Москве и регулярно катаются туда на своей машине, я думаю что с поездками на регулировки у меня проблем не возникнет, а на оплату регулировок я коплю(вернее коплю на операцию, но если фонд поможет, то буду копить на регулировки... ) Я понимаю, что звучит это немного запутано, но когда я нашла этот сайт - он стал для меня надеждой на лучшее будущее... А в Воронеже может и есть врач, но там нет ни фонда для помощи таким как я, ни такого количества благодарных пациентов и отзывов о работе докторов и персонала. Я надеюсь, что вы поймете меня.