Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Аленушка за счет фонда делается только бандаж. Нужно будет ездить регулироваться. За это придется платить.
посмотела карту в Воронеже есть врач.
Обратитесь к нему вроде это ближе. Может там и дешевле. Знаю что открытые операции типа ЖШ делают дешево.
Я отвечаю на этот вопрос здесь, потому что в личку не получается отправить (пишут что ящик адресата переполнен, пока он не сотрет старые сообщения, новые до него не дойдут)
SSV я знаю, что за счет фонда делается только бандаж, но ситуация такова, что мне необходима эта операция. На другие операции я не смогу накопить никогда, а эта Оп даст мне очень многое... Про регулировки я знаю, и знаю что их надо делать много - и к моему счастью с этим нет проблем, в отличии от многих других претендентов. Мой свекр (его новая жена) имеет квартиру в Москве и регулярно катаются туда на своей машине, я думаю что с поездками на регулировки у меня проблем не возникнет, а на оплату регулировок я коплю(вернее коплю на операцию, но если фонд поможет, то буду копить на регулировки... ) Я понимаю, что звучит это немного запутано, но когда я нашла этот сайт - он стал для меня надеждой на лучшее будущее... А в Воронеже может и есть врач, но там нет ни фонда для помощи таким как я, ни такого количества благодарных пациентов и отзывов о работе докторов и персонала. Я надеюсь, что вы поймете меня.
я знаю, что за счет фонда делается только бандаж, но ситуация такова, что мне необходима эта операция. На другие операции я не смогу накопить никогда, а эта Оп даст мне очень многое...
Очень жаль что фонд не бездонный и ожидание может затянуться на месяцы , годы , а может ваша очередь не подойдёт и совсем никогда ....
Конечно надеяться можно и нужно но копить потихоньку продолжайте и с форума не уходите махнув рукой если ожидание затянется . Есть тут и такие кто сначала просил фонд о помощи а потом сам потихоньку насобирал денег на оп. В любом случае я желаю вам удачи .
Мой голос у вас есть тоже.
[QUOTE=sergeevna;81310]Очень жаль что фонд не бездонный и ожидание может затянуться на месяцы , годы , а может ваша очередь не подойдёт и совсем никогда ....
нууууу зачем ты так???))) человек должен надеяться и обязательно верить а так же представлять, что это совершилось и тогда обязательно все получится))))
Естественно я надеюсь на помощь фонда, но копить все равно буду, ведь регулировки никто не отменял... Просто того, что я накопила за 2 года не хватит и на четверть операции, так что мне еще копить и копить - ну лет 10... А откладывать большие суммы я не имею возможности, но я стараюсь...
Хочу поделиться очередной проблемой - достала из шкафа свои летние брюки и шорты - ииииииии полный капец - абсолютно всё мало... Наревелась от души... Пошла в Рассказовский трикотаж - купила за 350 рэ шорты, вроде всё наладилось, а осадок остался горький...
Я общаюсь в одном из интернет-сообществ и рассказала свою историю там... Честно говоря не ожидала, что откликнутся совершенно посторонние люди... Абсолютно незнакомые люди перечисляют деньги мне на операцию - по 50, 100, есть даже такие кто и по 500 рублей... Я даже в легком шоке... Может даст Бог и я смогу накопить на операцию или хотя бы на доплату, если дойдет моя очередь... Еще раз убеждаюсь - мир не без добрых людей!!!
У нас в Эстонии операции по шунтированию оплачиваются государством, а оно, в свою очередь, получает эти деньги из Европейского фонда. А вот бандажирование не оплачивается. Считается несерьезной операцией. Знаю человека, который замучился регулировать этот бандаж, жизнь превратилась в ад и он его снял ( повторная операция). В результате через несколько лет сделал себе шунтирование. Так что очень подумайте, прежде чем ставить бандаж.