Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Надежда, поверь, до спортсменки мне далеко... Контроль еды вечный, ну и бассейн. Так как я спортом в юности занималась и сейчас - это небо и земля... Но без контроля еды и нагрузок вес мой моментально ползти начинает вверх. А я прошла все это не для того, чтобы набирать. Да и жаба душить набрать... Так как на ту сумму денег, которую мне прийдется потратить на одежду, я могу год как минимум жить где-нить на Филиппинах...
Лет в 70 думаю ес в 58 кг мне уже не нужен будет, но вот за питанием своим прийдется следить до гробовой доски. Как бы не прискорбно это звучало... В противном случае вес вернется и это будут не пресловутые 10% отката обратно... ИМХО...
Я перенесла все это не для того, чтобы жрать и не толстеть, а для того, чтобы научиться жить!!!
Абсолютно с тобой согласна!!!! Но моя жаба какая-то пофигистка. Ей плевать, что я опять покупаю на полгода одну пару джинс, потому что тупо надеюсь, что все-таки скину эти гадские 7-9 кг. В 72 кг я жила очень комфортно, сейчас, глядя на свои свисающие бока со штанов, жаба молчит, сволочь!!!!!!!!!!!! Надо мужика найти, а то вся моя беда в последнее время от того, что расстались в сентябре, вот и понеслось!
Коллеги!!!!!!!!!!!! Может есть у кого знакомый не женатый мужчина, лет 40-45. Москва, Мне 38 лет, 2 детей ( почти 20 и 7), живем с родителями.